dt1の愛車 [スズキ ジムニー]

k products RANCHO ステアリングダンパー

2017年09月11日
カテゴリ : 足回り > その他
k products RANCHO ステアリングダンパー
80kmも出すとフラフラしてしょうがなかったので取り付けてみました
車屋さんの説明では下向きに付けるように指示書があったみたいですが当たるから上向きに取り付けたと言ってました

k products / インチUP用強化リーディングアーム

k products / ショック延長ボルト

k products / マウントアダプターセット(1台分) JB23 JB33用

k products / インチUP用強化トレーリングアーム

k products / ラテラルロッド アップブラケット

k products / ショック延長ブラケット

MASTERPIECE 4WAYステアリング スタビライザー

オフロードサービスタニグチ リアラテラルオフセットダウンブラケット

ヤ◯オク ボディリフトキット 50mm

Tryforce company スタビライザー延長ブロック

C.L.LINK ジャダーストップフルキット ジャダー対策パーツ

工藤自動車 ジャダーストップフルキット

「灰皿照明 http://cvw.jp/b/383766/40825177/
のんびりしています じじいになってこんなに車いじるとは思ってもみなかった 車は20台くらい乗り替えました

じじいが気になって下さった方お友達になって下さい
すいくんすいくん * 恋思恋思 *
iwanobunobuiwanobunobu とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL)
わーすとわーすと 次郎ジムニー次郎ジムニー

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー8型に乗ってます
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
結構長い事乗ってたました 希少な4WDで改造した箇所はハンドル、22インチホイール各所L ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
家の近所道狭いくて大きい左ハンドルは不便で半年もしないで売った 速くて面白かった思いでは ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
改造箇所はホイール17インチ、ハンドル、レカロ左右