dt1の愛車 [スズキ ジムニー]

スズキ(純正) テールランプクリップ

2017年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
スズキ(純正) テールランプクリップ
この前、テールランプ交換した時クリップが1つ切れてしまったからディーラー行って部品注文したけど50円くらいだと思ってたら消費税入れて173円もした
お高いのね

AMERICAN MONSTER / SIDE WINKER CLEAR LENS KIT

DELTA DIRECT / T10 高輝度LEDバルブ ICポジション フルブライトブルー 2個入り

ING / 多摩電子工業 / スーパーデイライトLED21

日産(純正) / トランクルームランプ/ラケッジルームランプ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / CRD E-103

PRIVATE MAVERICK / ラゲッジランプ増設キット

Valenti ユーロウインカーリレー

メーカー・ブランド不明 純正バンパー用 赤白テール クリアウインカー&マーカー ...

Stansen 30インチLEDワークライト 180W

スズキ(純正) バックランプ改リアフォグ

k products  フロントルームランプ用 クリスタルカバー レンズ

Valenti ユーロウインカーリレー

「スタッドレス http://cvw.jp/b/383766/40738195/
のんびりしています じじいになってこんなに車いじるとは思ってもみなかった 車は20台くらい乗り替えました

じじいが気になって下さった方お友達になって下さい
すいくんすいくん 恋思恋思
iwanobunobuiwanobunobu わーすとわーすと
次郎ジムニー次郎ジムニー ワルック魔ワルック魔

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー8型に乗ってます
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
結構長い事乗ってたました 希少な4WDで改造した箇所はハンドル、22インチホイール各所L ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
家の近所道狭いくて大きい左ハンドルは不便で半年もしないで売った 速くて面白かった思いでは ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
改造箇所はホイール17インチ、ハンドル、レカロ左右