おきゃの愛車 [スズキ イグニス]

BROAD FACTORY FEEL GOOD (アッパーマウント・クリアランスリング)

2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > その他
アッパーマウントの隙間を埋めてって感じの品なのかな。付けてみました。
取り付けはボルトを外して入れて戻すだけとめっちゃ簡単!
効果のほどは…ちとハンドルの遊びがなくなって反応が良くなったかな?って感じかなぁ。
あとちと段差の拾うようになったのかなぁ。。

FEEL GOOD (アッパーマウント・クリアランスリング) のレビュー

BROAD FACTORY / FEEL GOOD HARD

岩田製作所 / セットカラー

HB1st / ハイブリッジファースト / 1stレーシングリーディングアーム

FINAL KONNEXION / Short Knuckle Arm

ASR PARTS / サブフレーム

ASSIST京都 / リアサスアームピロボールマウント

スズキ(純正) ホイールアクセント

PAPAGO GoSafe 388mini

SEIWA K379 インテリアスリムモール

不明 カッティングシート

DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX 01 175/6 ...

CAR MATE / カーメイト DZ432 NON-SLIP PAD L

「コペン乗ろうと思ったのに…雨か。。」
ぽつぽつといぢっています。 みんカラではもうかなりいろいろ参考にさせてもらってます♪

オンラインオーナーズマニュアル
2017/05/24 15:04:15

お気軽にどうぞよろしくです。
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 nobu420nobu420 *
>Maxima<>Maxima< しげちばしげちば
chiro。chiro。 グレハンターグレハンター

スズキ イグニス スズキ イグニス
初めての新車購入しやした。 CMで見かけ、おっ!なかなかっと思い。しかし、全然走ってるの ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2008年3月9日納車 いっきに好きになり、もう衝動的とも言っていいぐらいに買ってしまい ...
ホンダ ズーマー ズマさん (ホンダ ズーマー)
10年くらいまえに購入した初めて買った車両。 またいぢり始めました♪
ホンダ ジャイロ キャノピー キャノッピ (ホンダ ジャイロ キャノピー)
もう一台原チャが欲しくなり、探してたら気に入ってしまい衝動的に買ってしまいました(笑) ...