おきゃの愛車 [スズキ イグニス]

BROAD FACTORY FEEL GOOD (アッパーマウント・クリアランスリング)

2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > その他
アッパーマウントの隙間を埋めてって感じの品なのかな。付けてみました。
取り付けはボルトを外して入れて戻すだけとめっちゃ簡単!
効果のほどは…ちとハンドルの遊びがなくなって反応が良くなったかな?って感じかなぁ。
あとちと段差の拾うようになったのかなぁ。。

FEEL GOOD (アッパーマウント・クリアランスリング) のレビュー

BROAD FACTORY / FEEL GOOD HARD

KTS / カインドテクノストラクチャー / ダイレクトステアリングカラー

Z.S.S. Racing Div / DG-Storm リアコントロールアーム

TEIN / EDFC Ⅱ

R Magic / リアサブフレーム リジットカラー

RS★R / スプリングチューブ

ノーブランド スズキ用赤 エンブレムフィルム ステッカー

crafta レザーキーホルダー「コイン兄弟」

THULE Canyon XT TH859XT

POLARG / 日星工業 POLARG 【日本製LED3灯】T10タイプ 白 ...

「[パーツ] #イグニス 凡用ホイールセンターキャップ http://minkara.carview.co.jp/userid/384451/car/2262947/8745785/parts.aspx
ぽつぽつといぢっています。 みんカラではもうかなりいろいろ参考にさせてもらってます♪

オンラインオーナーズマニュアル
2017/05/24 15:04:15

お気軽にどうぞよろしくです。
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 >Maxima<>Maxima<
コナンkunコナンkun chiro。chiro。
しげちばしげちば グレハンターグレハンター

スズキ イグニス スズキ イグニス
初めての新車購入しやした。 CMで見かけ、おっ!なかなかっと思い。しかし、全然走ってるの ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2008年3月9日納車 いっきに好きになり、もう衝動的とも言っていいぐらいに買ってしまい ...
ホンダ ズーマー ズマさん (ホンダ ズーマー)
10年くらいまえに購入した初めて買った車両。 またいぢり始めました♪
ホンダ ジャイロ キャノピー キャノッピ (ホンダ ジャイロ キャノピー)
もう一台原チャが欲しくなり、探してたら気に入ってしまい衝動的に買ってしまいました(笑) ...