おきゃの愛車 [スズキ イグニス]

BROAD FACTORY FEEL GOOD (アッパーマウント・クリアランスリング)
2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > その他
アッパーマウントの隙間を埋めてって感じの品なのかな。付けてみました。
取り付けはボルトを外して入れて戻すだけとめっちゃ簡単!
効果のほどは…ちとハンドルの遊びがなくなって反応が良くなったかな?って感じかなぁ。
あとちと段差の拾うようになったのかなぁ。。

FEEL GOOD (アッパーマウント・クリアランスリング) のレビュー

BROAD FACTORY / FEEL GOOD HARD

RS★R / RS★R COIL SPRING TUBE

CUSCO / 調整式サスペンションアーム&ロッド

estremo / ATTACK Racing / MVS

CRS / ESSEX / ESSEX ジェラルミン製ローダウンブロック

NOVUM Moter sport factory / ジェラコンスペーサー

ブロードファクトリー FEEL GOOD Ver.2

スズキ(純正) マッドフラップ

AUTOMAX izumi オーバルマフラーカッター

K's System 走行中にナビ操作ができるハーネスキットTNSー020G/S

「@コーシ@赤い若頭 なんと!南パラ行ってたのかぁ。さっき行ってた(笑)カワウソさん居たとは、、、なかなかいいじゃない♪」
ぽつぽつといぢっています。 みんカラではもうかなりいろいろ参考にさせてもらってます♪
お気軽にどうぞよろしくです。
しげちばしげちば JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認
chiro。chiro。 コナンkunコナンkun
>Maxima<>Maxima< コーシ@赤い若頭コーシ@赤い若頭
スズキ イグニス スズキ イグニス
初めての新車購入しやした。 CMで見かけ、おっ!なかなかっと思い。しかし、全然走ってるの ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2008年3月9日納車 いっきに好きになり、もう衝動的とも言っていいぐらいに買ってしまい ...
ホンダ ズーマー ズマさん (ホンダ ズーマー)
10年くらいまえに購入した初めて買った車両。 またいぢり始めました♪
ホンダ ジャイロ キャノピー キャノッピ (ホンダ ジャイロ キャノピー)
もう一台原チャが欲しくなり、探してたら気に入ってしまい衝動的に買ってしまいました(笑) ...