阿部ンタドールの愛車 [トヨタ ヴェロッサ]

静音計画エッジモール取付
カテゴリ : オーディオビジュアル > カーオーディオ、ビジュアル > 遮音
作業日 : 2016年10月12日
ドアの閉まる音を外車っぽくしたかったので、エーモンの静音計画キットのエッジモールを買って取り付けました。

ドアの閉まる音に重厚感が出ました。
ですが、フロントドアを閉めた状態でリアドアの開閉をすると、フロントドアのウェザーストリップにエッジモールが引っ掛かるので、リアドアを開けている状態でフロントドアを開けようとしたらゴム同士が挟まってフロントドアを開ける事が出来ません。

対策案を練りたいと思います。
それにしても、やはりドアの隙間をエッジモールで隠れているのは、とても気持ちが良いですね♪

もうすぐ掲載終了!

フロントドアスピーカー配線引き直し

ツイーター取付

ヴェロッサ初!フロントドア18cmスピーカーに交換!!

フロントドア内張り剥がし方

リアスピーカー交換失敗

オルガン式アクセルペダル→吊り下げ式アクセルペダルに交換(^^♪

「@がんしっぷ黒鐵改・焔月 さん 僕はロリコンじゃないので性欲を駆り立てる事は無いんですけど、やっぱり小さい子供と云えど女性ですからねw 超~焦りましたww」
現在乗っている車は愛車紹介を見て下さい。 2014年3月3日、私が最もお勧めするラノベは「冴えない彼女の育てかた」です 車暦↓↓ 日産 フェアレデ...
逃走中?ですが覗きに (2016.02.07 桶川スポーツランド)
2016/02/08 01:00:40
おはにゃん 晴れ曇り 10℃
2015/12/20 00:55:52
nao,さんのトヨタ スープラ
2015/09/09 14:10:29
99%私から削除はしません。
だから気軽にボタンを押して下さい♪
99%お友達になりますよ!!
でも、稀に1%該当しますので、あしからず。

車好き、DIY好き、アニメ好き、ラノベ好き、ハイドラ好き
趣味が合う方は、宜しく御願いします。

是非とも、ポチッとな♪♪
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 シャネル0912シャネル0912 *
脂売り脂売り * ふくやまさんふくやまさん *
常陸丸常陸丸 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ヤマハ ジョグ アプリオ 具 (ヤマハ ジョグ アプリオ)
通勤車です。 遅くても走れれば私は助かります。 改造はするかは分からないかなぁ。 総走 ...
トヨタ ヴェロッサ トヨタ ヴェロッサ
みん友のじっ太さんの元愛車です。http://minkara.carview.co.jp ...
日産 NISSAN GT-R R35GT-R ZEROemission (日産 NISSAN GT-R)
念願のGT-R!! R35GT-Rに乗っている人でも、した事の無いドレスアップをしようと ...
フォルクスワーゲン パサートヴァリアント 昔は凄かった今はただのパサート (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
2014年12月7日55,395キロにて納車しました♪ NAエンジンでアベシィより馬力 ...