阿部ンタドールの愛車 [トヨタ ヴェロッサ]

静音計画ドア周りモール取付
カテゴリ : オーディオビジュアル > カーオーディオ、ビジュアル > 遮音
作業日 : 2016年10月12日
ドアが閉まった時の音が貧弱なので、高級車っぽい音にしようと、こいつを買ってきました。
画像の様にドアの 周りを貼っていきます。

貼った音と貼ってない音を収録したので、パーツレビューにアップロードしたいと思います。

もうすぐ掲載終了!

静音計画エッジモール取付

ヘッドライト インナーブラック part2

エンブレムレス&スムージング✨

1回目のエンジンオイル交換

静音計画エッジモール取付

冬使用に

「@アベメーラ@IMPUL NOTE E12 さん 体形ですw
スパルコは安いので気になっているのですが、どのモデルが一番でかいのか?分からないんですよね。」
現在乗っている車は愛車紹介を見て下さい。 2014年3月3日、私が最もお勧めするラノベは「冴えない彼女の育てかた」です 車暦↓↓ 日産 フェアレデ...
逃走中?ですが覗きに (2016.02.07 桶川スポーツランド)
2016/02/08 01:00:40
おはにゃん 晴れ曇り 10℃
2015/12/20 00:55:52
nao,さんのトヨタ スープラ
2015/09/09 14:10:29
99%私から削除はしません。
だから気軽にボタンを押して下さい♪
99%お友達になりますよ!!
でも、稀に1%該当しますので、あしからず。

車好き、DIY好き、アニメ好き、ラノベ好き、ハイドラ好き
趣味が合う方は、宜しく御願いします。

是非とも、ポチッとな♪♪
ウッkeyウッkey * チャンピオン シロナチャンピオン シロナ *
春原シンパチ春原シンパチ * ば~た~ば~た~ *
FITコーポレーションFITコーポレーション *みんカラ公認 脂売り脂売り *
トヨタ ヴェロッサ トヨタ ヴェロッサ
みん友のじっ太さんの元愛車です。http://minkara.carview.co.jp ...
日産 NISSAN GT-R R35GT-R ZEROemission (日産 NISSAN GT-R)
念願のGT-R!! R35GT-Rに乗っている人でも、した事の無いドレスアップをしようと ...
フォルクスワーゲン パサートヴァリアント 昔は凄かった今はただのパサート (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
2014年12月7日55,395キロにて納車しました♪ NAエンジンでアベシィより馬力 ...
ロールスロイス ファントム ロールスロイス・ファンタム (ロールスロイス ファントム)
自家用兼仕事車です。 大事なお客様や家族での移動時のみ、この車を使います。 乗って思っ ...