ALPHA-TAGUの"チョイ乗りディオン" [ホンダ Dio (ディオ)]

yss クローム/ブルー 310mm

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
yss クローム/ブルー 310mm
【総評】
安かったけど、サスペンション自体はへたった純正に比べるとしっかりとした足になりました。

【満足している点】
コスパと、バネのプリロード調整がついているところ。

【不満な点】
特にないかな。

KBEE / ナイトロガスショック

TENNECO / MONROE Sensa-Trac

Tsuda Racing / DAMSEL ハイパーダンパーセット JB23ノーマル車高用

オフロードサービスタニグチ / ソルブスポーツサスキット スペシャルset

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL DIRTRA

4×4 Engineering / ビッグカントリーショックアブソーバー

Battery Man BMZ7S

不明 カスタムグリップ

GREEN ACE 二硫化モリブデングリース

スズキ(純正) レーシング・ステップ

ダイソー ミニバイクカバー

評価: ★★

使ってないぞシリーズ(笑) キタコ販売 ミクニVM18キャブ

秋田県で立ち上げた、アルヴェルowner's clubであるKrsnaの代表を務めさせていただいております。 20ソアラと30ソアラと、アル&ヴェルが好きです。...

ソアラ好き・アル&ヴェル好きでなくとも、クルマ好きなら大歓迎!!
お気軽にどうぞ☆
絶望ビーリー絶望ビーリー * GOLDEN.EYES.2GOLDEN.EYES.2 *
riechanriechan * kaede69kaede69 *
ゆーヴェルゆーヴェル 苺野しずく苺野しずく

トヨタ ヴェルファイア taguヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
中古で購入し外装を前期から後期仕様へ変更。 個性はあまり強くありませんが、弄る喜びは何年 ...
ホンダ Dio (ディオ) チョイ乗りディオン (ホンダ Dio (ディオ))
ライブディオ AF35 規制前中期 ヤフオク安く落札し、早5年、昨年自賠が切れていたので ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
30歳の誕生日に、自分へのプレゼントで購入しました。 改が付いているのは、ATからMTへ ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
20ソアラが車検切れになって、そろそろなにに乗ろうかと思って、夜な夜な中古車屋を見て周り ...