*・。クシロサイレンス。・*の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

セイコーマート景品 iPhone、iPadトランスミッター付き充電器

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
セイコーマートのカードにてポイントが溜まり、一部が期限が来たらポイントが減るってことで、無理やりポイント交換しました。

不足分は現金で…(-。-;

iPhoneに充電しながら、FM電波でカーステレオからiPhoneの音を聞く事が出来るとあって、モノは試し!

仕入れてみました。

とりあえずはYouTubeの音楽を飛ばしてみました。

ちゃんと飛びました。

でも、音量が小さいので、カーステレオの音量は最大近くまで上げないと…でした。

ま、とりあえずは使えるってことで善しとします。

CAR MATE / カーメイト / ソフトテレホルダー / HS141

Jabra / DRIVE

SEIWA / SiNC D352 リールチャージャーUSB

exogear / ExoMount2

SEIWA / mid M132 リールチャージャーiP2

SEIWA / SiNC D338 デジタルチャージャーTR 7コネ

エーモン USB電源ポート / 2880

BLITZ パワーエアーフィルター

MOON EYES ライセンス ボルト

RAYS victrix

BOSCH ラリーストラーダ

2011/05/27 10:22:29
俺もせっせっとポイントためよ~あせあせ(飛び散る汗)
2011/05/27 10:27:44
ポイントっても、500円位でしたよー。

値引きされている時にカー用品店で買ったほうが速い鴨!? f^_^;)

皆さん、クシサイとお呼びください。 皆様、お付き合いよろしくお願い致し ます。愛車3台保有し ています。 現在独立し、KRA(釧路中央競馬会)で生計...

スバル レヴォーグ フィルム施行
2017/08/08 22:26:33
他力本願車検
2017/07/25 19:25:46
スイフト 売ります
2017/07/13 22:05:17

気になったらポチッと押してね。数集め目的、リアクションの無い方、長期間交流の無い方、こちらからのコメントとイイね!を付けた1割以上のお返しの無い方、等々は告知無しに随時削除しております。ブロックやメッセージ機能OFFの方も対象。※みん友を一旦は解消した方でも、絡みのヤル気のある方はどうぞよろしく!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

スバル WRX STI スーパーマシーン X号 (スバル WRX STI)
7月に発注して丁度一ヶ月でDラーに到着。 8月後半に手元に来て、用品取り付けに徘徊し、9 ...
ウィークエンダー その他 iPhone (ウィークエンダー その他)
フォトギャラリーです
スズキ Kei レッツ号 (スズキ Kei)
KRA(釧路中央競馬会)の営業用兼、雑用専用車2ndカー。魚釣りにはサブ的に使用。HID ...
スズキ ジムニー ジムニー号(型は古いがシケにわ強い♪) (スズキ ジムニー)
クロカン遊びをメーンに魚つりと、遊び専用です。 3rdカーです。冷や汗2 おもちゃとして購入 ...