*・。クシロサイレンス。・*の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

セイコーマート景品 iPhone、iPadトランスミッター付き充電器

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
セイコーマートのカードにてポイントが溜まり、一部が期限が来たらポイントが減るってことで、無理やりポイント交換しました。

不足分は現金で…(-。-;

iPhoneに充電しながら、FM電波でカーステレオからiPhoneの音を聞く事が出来るとあって、モノは試し!

仕入れてみました。

とりあえずはYouTubeの音楽を飛ばしてみました。

ちゃんと飛びました。

でも、音量が小さいので、カーステレオの音量は最大近くまで上げないと…でした。

ま、とりあえずは使えるってことで善しとします。

HERBERT RICHTER / HR-1245 ミニ・グリッパー

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QG5

SEIWA / F253 イルミラインUSBソケット

Spigen(シュピゲン) / iPhoneケース

星光産業 / EM-69 USB&スイッチソケット S3

CAR MATE / カーメイト / レジテック&スマホタッチペン カーボン調 ブラック / NZ981

VANTRUE スマホホルダー M2

アズーリ ドアバイザー

ホンダ(純正) ナンバー灯のやーつ

BRIDGESTONE ECO FORME SE-15

PRO STAFF 未塗装樹脂&ヘッドライト本気コート

ノブレッセ フロントエアロ

2011/05/27 10:22:29
俺もせっせっとポイントためよ~あせあせ(飛び散る汗)
2011/05/27 10:27:44
ポイントっても、500円位でしたよー。

値引きされている時にカー用品店で買ったほうが速い鴨!? f^_^;)

「ダレだ?ダノンプレミアムの複勝に、もう百万掛けたのゎ!? 既に複勝1.1〜1.1倍ジャマイカ! (",_')w」
皆さん、クシサイとお呼びください。 皆様、お付き合いよろしくお願い致し ます。愛車3台保有し ています。 現在独立し、KRA(釧路中央競馬会)で生計...

Surluster レザーケアローション
2017/11/06 05:18:33
クシサイ工房オリジナル クシサイ工房オリジナルスタンドマイク
2017/10/04 20:54:35
スバル レヴォーグ フィルム施行
2017/08/08 22:26:33

気になったらポチッと押してね。数集め目的、リアクションの無い方、長期間交流の無い方、こちらからのコメントとイイね!を付けた1割以上のお返しの無い方、等々は告知無しに随時削除しております。ブロックやメッセージ機能OFFの方も対象。※みん友を一旦は解消した方でも、絡みのヤル気のある方はどうぞよろしく!
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認

スバル WRX STI HYPERマシーン X号 (スバル WRX STI)
7月に発注して丁度一ヶ月でDラーに到着。 8月後半に手元に来て、用品取り付けに徘徊し、9 ...
ウィークエンダー その他 iPhone (ウィークエンダー その他)
フォトギャラリーです
スズキ Kei レッツ号 (スズキ Kei)
KRA(釧路中央競馬会)の営業用兼、雑用専用車2ndカー。魚釣りにはサブ的に使用。HID ...
スズキ ジムニー ジムニー号(型は古いがシケにわ強い♪) (スズキ ジムニー)
クロカン遊びをメーンに魚つりと、遊び専用です。 3rdカーです。冷や汗2 おもちゃとして購入 ...