かずCKV36の愛車 [日産 スカイライン ハイブリッド]

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

ホイールスペーサー P-005 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 15mm

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 25mm

KYO-EI / 協永産業 / ハブセントリックホイールスペーサー

不明 ルーフスポイラー

EALA ライセンスLED

TANABE EXECUTOR CV01

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

PIONEER / carrozzeria UD-K522

IMPUL リアウィング

神奈川で350GTタイプSPハイブリッド に乗っています。 R30、31、33、34、V36、V37とずっとスカイラインを乗り継いでいます。 いじるのも高価...

気軽に声かけてください(笑)
彼女も募集中ですw
M4@アインM4@アイン * 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認
~ うみちゃん ~~ うみちゃん ~ エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
Bee☆RBee☆Rみんカラ公認 たかまるGTたかまるGT

日産 スカイライン ハイブリッド 日産 スカイライン ハイブリッド
スカイラインばかり7台乗り継いでいます。 これから徐々に手を入れて行こうと思います。 ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
370GTタイプS 6MT スーパーブラック 徐々にいじり始めましたw ・K&Nエアク ...