neigeの"Blanche Neige" [スバル フォレスター]

ProjectNeige センターアッパーカバー改
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ProjectNeige センターアッパーカバー改
【総評】
LeatherPackageのMFDアッパーカバーに交換したらセンターアッパーパネル(底板)のプラスチックが目立ってしまったのでスエードシートを貼り付けました。
黒だと面白みがないので、ワインレッドにしました。
【満足している点】
触り心地抜群!
レッドカーペットみたいで高級感w
シート代が激安!
【不満な点】
次センターパネルを外す際にスエードが剥がれる恐れあり((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 Driversコントロール/スイッチパネル ピアノブラック

Halt Design / シガーライターリング

D.A.D / GARSON  / センターコントロールパネル

EAST CLOUD / カーボンシフトゲート

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 赤木目

スバル(純正) トリム パネル フロント ピラー

スバル(純正) カーボン調×シルバー純正加飾パネル

スバル(純正) スバル純正オーディオセンターパネル カーボン調

Fz(フォルツァンド) 5D スターターパネルカバー

Fz(フォルツァンド) 5Dメーターフード,ステアリングスイッチパネルシート

不明 メッキ シフトゲートパネル

2016/10/15 19:09:26
AUTOMAXさんのかな??色褪せ注意でっせ!
2016/10/15 19:49:09
パーツオート大阪さんってとこらしいです。
赤色のこの手のシートは色褪せは不可避ですよねΣ(´∀`;)

まぁ、褪せたら張り替えます
「額が届いたので写真入れました!A3でけえ!」
はじめまして、「neige」(ネージュ)といいます。 フランス語で「雪」という意味らしいです^^; 元CFOC(中部フォルティスオーナーズコミュニュティ)代...
掲示板
スズキ(純正) サングラスホルダー
2016/12/30 22:56:14
フロントガラスカバーを付けてみた
2016/12/04 13:34:18
今年の初浮き「ぷかぷか~~」(動画)
2014/01/09 06:39:30
特に車種縛りもなくお友達募集中です。
フォレスター等スバル車にお乗りの方、静岡県にお住い・または隣県の方は大募集しております。
ハイドラでハイタッチした方も大歓迎しております。

一切絡みのない方からの申請はこちらの判断によりお断りさせて頂く事がございます。ご了承ください
【まえザルはъака】\_(・ω・`)【まえザルはъака】\_(・ω・`) * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 ハイランドHFハイランドHF *
ほたるんほたるん * YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認
スバル フォレスター Blanche Neige (スバル フォレスター)
フォレスターD型11/28日契約2/10納車 トヨタ→三菱と乗り継ぎこの度スバリストに ...
三菱 ギャランフォルティス Weiβ (三菱 ギャランフォルティス)
私の相棒、ギャランフォルティス 07・09納車。 16・02/10売却
三菱 ミラージュハッチバック 三菱 ミラージュハッチバック
妹の車です。兄妹揃って三菱車乗ってます。 燃費が良くて小回りがきくとてもいい車です(*゚ ...