SHのハタやんの愛車 [スバル フォレスター]

DAD サイドカーテン

2008年06月16日
カテゴリ : インテリア > その他
DAD サイドカーテン
お決まりのカーテン付けました。

D.A.D / GARSON  / D.A.D オーナーズ プレート タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン オーロラ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / シフトゲートシール タイプモノグラム

D.A.D / GARSON  / A/C ルーバーラインストーン クリスタル

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター タイプD

スバル(純正) パワーウィンドゥスイッチ(T/25用)

不明 シフトレバー周り メッキ カバー

スバル(純正) D型ドアグリップ?

スバル(純正) ミニカー

kinmei(キンメイ) ドアポケットマット

メーカー・ブランド不明 ヘッドレストフック

「[パーツ] #エスクァイア リヤアンダースポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/386677/car/2469650/8801596/parts.aspx
車好きな  ハタやんです。 イジイジする事が大好きです。 弄ってばかりいると たまに嫁に怒られてます。(笑)

トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
スバル乗りから卒業してトヨタになりました。
初めて購入した車で 弄りたくて イッパイお金も使っちゃいました。
スバル フォレスター スバル フォレスター
3月10日納車しました。ボディーカラーは ダークグレーです。
友達にスバルオーナーで 僕自身ラリーに興味があり、インプにワゴンがあることを 知りました ...