SHのハタやんの愛車 [スバル フォレスター]

DAD サイドカーテン

2008年06月16日
カテゴリ : インテリア > その他
DAD サイドカーテン
お決まりのカーテン付けました。

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ステアリング クリスタル プレート

D.A.D / GARSON  / A/C ルーバーラインストーン オーロラ

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム

KINMEI(キンメイ) インテリア ドアポケット マット ドリンクホルダー ...

不明 メッキパーツ

fz(フォルツァンド) エアコン吹き出し口とアッパーパネルのカーボンシート

錦産業 トリプルクッション(黒×白チェック柄)

SEIWA K379 インテリアスリムモール

CAR MATE / カーメイト エクステンション(70mm×2個)

「[パーツ] #レガシィツーリングワゴン ファイバーリング付きフォグランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/386677/car/1259098/8505588/parts.aspx
車好きな  ハタやんです。 フォレスターに一目ぼれして乗り換えました。  ちなみに前車もスバルで インプワゴンでした。  スバルオーナーになると 病み...

11月18日 納車しました。 スバル 3台目で インプ、フォレスターで とうとうレガシ ...
初めて購入した車で 弄りたくて イッパイお金も使っちゃいました。
スバル フォレスター スバル フォレスター
3月10日納車しました。ボディーカラーは ダークグレーです。
友達にスバルオーナーで 僕自身ラリーに興味があり、インプにワゴンがあることを 知りました ...