SHのハタやんの愛車 [スバル フォレスター]

silk Blaze プッシュスイッチカバー

2011年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
silk Blaze プッシュスイッチカバー
時計にしてみましたー(長音記号2)手(パー)

SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト のレビュー

K'spec / SILK BLAZE バックドアクロームガーニッシュ/バックドアクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 黒木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ファットグリップタイプ レザー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE サイドデフロスターパネルセット

K'spec / SILK BLAZE AVEL Deep Spirits

スバル(純正) スバルホーン

SEIWA キックガード付き傘ケース

星光産業 EE-9 ノンスリップマット2 BK

STI 折りたたみコンテナS

エーモン 非常信号灯 / 6723

その他 スパイダーマンさん

「[パーツ] #エスクァイア リヤアンダースポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/386677/car/2469650/8801596/parts.aspx
車好きな  ハタやんです。 イジイジする事が大好きです。 弄ってばかりいると たまに嫁に怒られてます。(笑)

トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
スバル乗りから卒業してトヨタになりました。
初めて購入した車で 弄りたくて イッパイお金も使っちゃいました。
スバル フォレスター スバル フォレスター
3月10日納車しました。ボディーカラーは ダークグレーです。
友達にスバルオーナーで 僕自身ラリーに興味があり、インプにワゴンがあることを 知りました ...