SHのハタやんの愛車 [スバル フォレスター]

silk Blaze プッシュスイッチカバー

2011年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
silk Blaze プッシュスイッチカバー
時計にしてみましたー(長音記号2)手(パー)

SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ マホガニー調黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ミラースイッチパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ライトブラウン

K'spec / SILK BLAZE インテリアパネル

K'spec / SILK BLAZE アイラインフィルムver2

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

不明 保冷保温シートバックポケット ブラック

ノーブランド カーゴネット

ノンブランド ラゲッジネット

STI カーゴネット

CUSCO 福太郎ぬいぐるみ

ノーブランド パロディ

「[パーツ] #レガシィツーリングワゴン ファイバーリング付きフォグランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/386677/car/1259098/8505588/parts.aspx
車好きな  ハタやんです。 フォレスターに一目ぼれして乗り換えました。  ちなみに前車もスバルで インプワゴンでした。  スバルオーナーになると 病み...

11月18日 納車しました。 スバル 3台目で インプ、フォレスターで とうとうレガシ ...
初めて購入した車で 弄りたくて イッパイお金も使っちゃいました。
スバル フォレスター スバル フォレスター
3月10日納車しました。ボディーカラーは ダークグレーです。
友達にスバルオーナーで 僕自身ラリーに興味があり、インプにワゴンがあることを 知りました ...