美咲丸@ミドレンジャ~☆の愛車 [スズキ アルトラパン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-T420

2016年05月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
【総評】
メーカー統一できるのはいいです、

【満足している点】
純正よりはるかに音質UPしました

【不満な点】
台座付きは取付けがめんどい
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

TS-T420 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1630S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1729

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P999MDR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UDK-526

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria BDP-3310-K

clarion GS-369S(スズキ純正)

kenlapiさんからの贈り物♪ ウサギオート ステッカー

MOON EYES ライセンス フレーム

スズキ(純正) センターキャップエンブレム

McGard ナンバープレートロック

「@みぃ~ぼぅ チョイと心配してました(^^;;良かった(^-^)/」
☆工事中です☆

ラパンSS乗りです、ブログ等のコメントは苦手ですがオフ会など張り切って参加しますので宜しくデス♪

スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
暫く温存してたけど本格始動!
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
わずか2年半でしたが楽しいVOXYライフでした♪ ありがとう!
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
悪魔の囁きに惑わされて買ってしまった(汗 弄りのリスタートに息切れ^はぁはぁ~(滝汗 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
デザインが好きだったけど余りにも遅くてお乗り換えになりました(^^;;