美咲丸@ミドレンジャ~☆の愛車 [スズキ アルトラパン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-T420

2016年05月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
【総評】
メーカー統一できるのはいいです、

【満足している点】
純正よりはるかに音質UPしました

【不満な点】
台座付きは取付けがめんどい
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

TS-T420 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV110ZW

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX70DA

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1610

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEQ-P01

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX510

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR10

Clarion スズキ純正 後付け

Monotaro エアコン抗菌フィルター

いろいろ ScottSHOP TOWELS・PiKAL CARE・クリンビュー ...

EAST BEAR SPORTS ノーマル(純正)バンパー用トップモール

TYC クリスタルサイドマーカー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...