IGRSの愛車 [スズキ セルボ]

TAKECHI PROJECT Racing HART D/spec 13インチ 5J 13インチ 5J

2017年06月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
説明いりませんよね?

エブリ、セルボ共にこれw

2台並べると見事にキモい光景になります。

マルチPCDって素敵♪
新品/中古中古

TAKECHI PROJECT / Lowenhart BR5

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LT8 LX

TAKECHI PROJECT / RacingHart CP-035

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD6 LX

TAKECHI PROJECT / RacingHart ZER01

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LC1

NEW RAYTON BLEST euromagic type s-07

MANARAY SPORT EuroStream BV25

Weds WedsSport SA-70

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

Valenti JEWEL LED FOG BULB EX3000 6000K

ヤフオク産 ディスクブレーキ風 カバー 4穴 5穴 アルミ合金製 2枚セット 青

「何としても何とかならねが?って言われたからわざわざ断り入れて無理矢理時間作ったりなんだりして色々したのに、いざ逆の立場になると「予定あって時間ないがら無理だな~」ってが。そんななら次から移動した分の燃料費やらもらってない作業代やら全て請求してあげようか? 」
山形市某所に住むIGRSと申します。 現在サビとの格闘中…。 もう何ラウンド戦っただろうか…。 何故か腐食してるアルミ部品を見ると磨きたくなるバカ...

とりあえず何度か絡んでからということで…。
おて~~く。(・∀・∩)おて~~く。(・∀・∩) * バスまんバスまん *
MarZMarZ * あつりんあつりん *
スズキセル坊スズキセル坊 くらぽんくらぽん

スズキ セルボ スズキ セルボ
免許を取ってからずっと乗ってる車です。 個人的にはかなり気に入ってるのですが 友人から ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
初の新車を。 で、相変わらずの軽④ナンバー車。 維持費が安いので…w
ホンダ ライブディオZX ホンダ ライブディオZX
今まで乗ってたスーパーディオが エンジンOHしたにもかかわらず 最終的に×だったので ...
ホンダ DAX ホンダ DAX
高校1年の時バラバラな状態から組み立てて乗ってるダックスです。 只今冬眠中。