すてお@4GR_Nの"通勤&悪天候用ミサイル(笑)" [ダイハツ ミラバン]

三菱自動車(純正) RECAROシート

2015年02月26日
カテゴリ : インテリア > シート
三菱自動車(純正) RECAROシート
純正シートが嫌だったのでシート交換模索していました。

たまたまエボ3純正?のレカロ(SR3?)ゲットしていました。

家で邪魔者になりつつあったのですが、たまたまシートレールをタダでゲットできたので取付に至りました。

なので交換費用はレールとシートを接合するボルトだけ(笑)

ローポジになったのでハンドルの位置が若干高く…(´・ω・`)慣れたら気にならないかな。

副産物としてヒール&トゥーしやすくなりました!
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

RECAROシート のレビュー

関連整備手帳

三菱自動車(純正) / レザーシート

ナビック (navic) / オリジナル フルバケットシート

スバル(純正) / アルカンターラシート

ARBIC / エスケレート Type-1

MUGEN / 無限 / FULL BUCKET SEAT S1-R

BENETEC / ドライカーボン製シート

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR6ARX-P

ダイハツ(純正) ダイハツエンブレム

BRIDE VIOSⅢ Type-R JAPAN

ダイハツ(純正) ジーノ純正ブレーキユニット

YUPITERU Super Cat GWR103sd

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2

「@すてお@4GR_N この記事ではクリーナー(コンパウンド)入りのシャンプー、ワックスでメンテするとうたわれていますが、限りある塗装です。安易にコンパウンド入のものを使わないほうがベター。洗車傷の元になります。ひどい汚れは洗剤で汚れを溶かして落とすのが最善の策。」
秋田県県南に生息しております、すておと言います。 「愛車は常に綺麗でありたい。」 わたしのカーライフで最も重要なポイントです。 その為、カーケ...

レクサス(純正) スプリングサポートリインホースメント
2015/08/03 12:29:26
トヨタ(純正) クルーズコントロール
2015/08/02 23:15:55
トヨタ(純正) バッテリーマイナスターミナルカバー
2015/07/01 00:10:40

ジャンルは問いませんが、特に下記のような方とオニ絡みしたいです(^^♪

秋田県住みの方
マークX乗りの方
アルト乗りの方
洗車(カーケア)が大好きな方

どうぞ、すておをよろしくお願いします。。
DYおやじDYおやじ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 rontyronty *
★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ * VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ マークX 白いの。 (トヨタ マークX)
2014年10月2日納車 Color White Perl Crystal Shi ...
スズキ アルト ターボRS 赤いの。 (スズキ アルト ターボRS)
ミラからの代替え。 NAからターボになりました。 えっくすとは違い、こちらは通年走り ...
ヤマハ JOG ヤマハ JOG
短距離快速仕様~。 スロットルをあけると白煙番長ばりの白煙を上げながら猛烈に加速( ´ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
初めての車です! 買ったときは6万キロ今では12万キロ弱たらーっ(汗) 自分の手元に来てからは4年 ...