たまぱぱの愛車 [スバル レヴォーグ]

メーカー・ブランド不明 スバル車専用 スマートキーケース

2017年10月12日
メーカー・ブランド不明 スバル車専用 スマートキーケース
度々お世話になっているハンドメイド作品を販売するサイト「Creema」でレザークラフターgullleatherさんに作成してもらいました。

レヴォーグのインテリアに合わせてブラックの皮革に赤のステッチ、金属部は黒ニッケルを選択。

かなりごついです。
使ってみるとこのごつさは「失くさない」という安心感になります(笑)。
車に乗らないときはキーだけ取り外して持ち歩くので邪魔になりません。

栃木レザーは使い込むほどに味が出る素材らしく、経年変化も楽しみです。

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カーボンキーケース

YAC / PZ-467 スマートキーカバーSZ2 すべすべシリコーン

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202

F.O.B Schrank / レザーキーカバー AUDI Type-A

革茶屋 / トヨタアクア・30プリウス等スマートキーレザーケース

K'spec / GIO GIO クリスタルスマートキーケース

AWESOME マルチカラースマートキーケース

伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット