SeLi:B8の"エセフォー号♪" [アウディ A4 (セダン)]

SHADOW LIGHT AUDIロゴ カーテシライト

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
SHADOW LIGHT AUDIロゴ カーテシライト
前側の好評につき後部座席用にGET!

前後Audiロゴで統一感でました♪

前回より少し安く! そしてクオリティ落ちたw

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 赤

みね商店 / LED ドアカーテシランプ

K'spec / GARAX LEDプロジェクターカーテシランプ

Valenti / LEDカーテシランプ トヨタ車専用タイプ1 (RL-PC16)

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 4000K

HANAMARU AUTO PARTS / BMWエンブレムロゴ カーテシランプ

Audi純正(アウディ) LEDエントランスランプ quattro

Audi純正(アウディ) LEDエントランスランプ フォーリングス

ミシュラン ミシュランx-ice xi3+EUROTECH

KW Height Adjustable Spring Kit

不明 スペーサー &六角M6x20

DANGAN RACING GTSミラー LED ブラック ミラー面電動調整 ...

「まず暴風で音が凄くて起きる。。
こんなんで出勤嫌だーm(*_ _)m

絶対駐車場に何か飛んでくるし( °_° )」
SeLi:B8(セリ)と申します。 車乗り換えに伴いましてハンネを変えさせて頂きました。 AE110 レビンから前期B8 A4のオーナーになりました...

気になった方お気軽にお誘いください(о´∀`о)
KAI@KAI@ * TSUYOSHIIIITSUYOSHIIII *
whitestylewhitestyle * naguunaguu *
たけちゃんさんたけちゃんさん * ss.f2ss.f2 *

アウディ A4 (セダン) エセフォー号♪ (アウディ A4 (セダン))
初の輸入車になります。 純正ルックを基調に拘りのある弄りをしていきたいと思います。
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
免許を取得した後買った最初の相棒p(^^)q 納車した瞬間から改造開始(笑) 次々と変 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
2台目の愛車。大事に乗ります! レビトレ系初ですが、早くも流用の幅広さに魅力を感じてま ...
その他 その他 ESSボード (その他 その他)
2年前に買ったエスボードw なにげに楽しくて晴れの日遊んだり。 へっぽこなので技という ...