SeLi:B8の"えせふぉー" [アウディ A4 (セダン)]

SHADOW LIGHT AUDIロゴ カーテシライト
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
SHADOW LIGHT AUDIロゴ カーテシライト
前側の好評につき後部座席用にGET!

前後Audiロゴで統一感でました♪

前回より少し安く! そしてクオリティ落ちたw

みね商店 / LED ドアカーテシランプ タイプ(サイズ)不明

らいと兄弟。 / LEDカーテシランプ

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 10000K

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / LED カーテシイルミネーション

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 4000K

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm ピンク T10 / 40PTS

カーテシランプ アマゾン

ノーブランド アウディ LEDプロジェクター カーテシランプ アウディロゴ

MEYLE ブレーキホース

不明 スモークフィルム

DUNLOP エナセーブ EC203 215/55R16 93V

アサヒリサーチ株式会社 Driveman 1080sα

「帰り途中、狭山に寄ったら タイミング良く34パト&白バイお披露目やってました( -`ω-)b」
SeLi:B8(セリ)と申します。 車乗り換えに伴いましてハンネを変えさせて頂きました。 AE110 レビンから前期B8 A4のオーナーになりました...
気になった方お気軽にお誘いください(о´∀`о)
toto@雨神toto@雨神 * カロビンカロビン *
naguunaguu whitestylewhitestyle
WhitelineWhiteline MINIMI´765RR改@舞蔵組MINIMI´765RR改@舞蔵組
アウディ A4 (セダン) えせふぉー (アウディ A4 (セダン))
初の輸入車になります。 純正ルックを基調に拘りのある弄りをしていきたいと思います。
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
免許を取得した後買った最初の相棒p(^^)q 納車した瞬間から改造開始(笑) 次々と変 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
2台目の愛車。大事に乗ります! レビトレ系初ですが、早くも流用の幅広さに魅力を感じてま ...
その他 その他 ESSボード (その他 その他)
2年前に買ったエスボードw なにげに楽しくて晴れの日遊んだり。 へっぽこなので技という ...