SeLi:B8の"えせふぉー" [アウディ A4 (セダン)]

メーカー・ブランド不明 T16 6500k相当 LED
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
メーカー・ブランド不明 T16 6500k相当 LED
少しでも視野性アップとドレスアップ!

キャンセラー内蔵とあったが、やっぱり警告灯あざす

とりあえず様子見です。

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDリバース ホワイト 6000K T16 / BW313

Liberte / T16バック球専用 75SMD 2個セット

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 18連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / S25S 24連LEDシングル口金球 無極性 LEDカラー:ホワイト

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバックランプ ホワイト 6500K T16 / BW319

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバックランプ / R044

Audi純正(アウディ) R8用オイルフィラーキャップ

不明 LEDバルブ(PWY24W)<2代目>

海外製 リバースバックアップライトLED(ホワイト)

Audi純正(アウディ) R8用 リザーバータンクキャップ

カーテシランプ アマゾン

Spigen(シュピゲン) Stealth(ステルス)

「朝は西バイも月山も事故起きてました(´・_・`)
時間に余裕持って出たから良かった( ;∀;)」
SeLi:B8(セリ)と申します。 車乗り換えに伴いましてハンネを変えさせて頂きました。 AE110 レビンから前期B8 A4のオーナーになりました...
気になった方お気軽にお誘いください(о´∀`о)
カロビンカロビン whitestylewhitestyle
masakunnmasakunn WhitelineWhiteline
satotezzasatotezza masa-111masa-111
アウディ A4 (セダン) えせふぉー (アウディ A4 (セダン))
初の輸入車になります。 純正ルックを基調に拘りのある弄りをしていきたいと思います。
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
免許を取得した後買った最初の相棒p(^^)q 納車した瞬間から改造開始(笑) 次々と変 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
2台目の愛車。大事に乗ります! レビトレ系初ですが、早くも流用の幅広さに魅力を感じてま ...
その他 その他 ESSボード (その他 その他)
2年前に買ったエスボードw なにげに楽しくて晴れの日遊んだり。 へっぽこなので技という ...