SeLi:B8の"えせふぉー" [アウディ A4 (セダン)]

メーカー・ブランド不明 T16 6500k相当 LED
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
メーカー・ブランド不明 T16 6500k相当 LED
少しでも視野性アップとドレスアップ!

キャンセラー内蔵とあったが、やっぱり警告灯あざす

とりあえず様子見です。

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバックランプ / RL0441K

REIZ TRADING / T10/T16 3014チップ 搭載 36W

IPF / LED BACK LANP BULB 301BL 6000K T20

FABULOUS / FABULOUS MULTI LED BULB KIT バックランプ用 T20

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDリバース2 T20シングル WH / BW314

ピカキュウ / T20S HYPER FLUX LED 18連ウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:ホワイト

ウィルソン 艶&コーティング

KW Version-1