セブンパイロットの"VIVIO RX-R E型" [スバル ヴィヴィオ]

CARALL / オカモト産業 クルマまるごとワックス

2016年10月17日
カテゴリ : カーケア > コート剤
CARALL / オカモト産業 クルマまるごとワックス
【再レビュー】(2016/10/17)
初施工後、何度か降雨がありましたが、その度に水をしっかりはじいていました。

洗車後の拭き取りでもクロスの滑りがスムーズで抵抗がほとんどない感覚です。

少量のスプレーで、洗車後の濡れたボディでも施工が可能なので、自分のような無精者にはありがたい商品だと感じています。

ボディ、ガラス部、ヘッドライトなどのプラスチック部、またドアミラーなどすべての場所で効果を確認出来ました。

関連動画:

レビュー履歴1 回目 (2016/10/10)のレビューを見る

CARALL / オカモト産業 / グロスフィニッシュ プレミアム

CARALL / オカモト産業 / CARALL ブライトアップ

CARALL / オカモト産業 / CARALL エルグライド

CARALL / オカモト産業 / グロスフィニッシュ

CARALL / オカモト産業 / okamoto 流水力 光沢耐久コート

平均評価 :  ★★2.75

CARALL / オカモト産業 / okamoto 流水力 超低摩擦シールド

エコアカデミークラブ マジックウォーター

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 700V

田村将軍堂 スプレーチェーン

評価: ★★

HKS 機械式 不明 大径ブーストメーター

ひげまんじゅう 黒豆

Mr.SUBARU純正 HOOD MASCOT

「こりゃ、ちょっと凄いな。」
※(^-^ゞ2016-2017年の今日現在、 お友達申請、 お友達募集共に 控えております。 (^^)どうかご理解の程 お願い申し上げます!※ ...

(^-^ゞ2016-2017年の今日現在、
お友達申請、
お友達募集
共に控えております。
(^^)どうかご理解の程
お願い申し上げます!
TD-05TD-05 yone-racingyone-racing
taka坊taka坊 Cozy-sanCozy-san
円07×円07× 黒羽の銀兎黒羽の銀兎

マツダ RX-7 「魂のクルマ」 (マツダ RX-7)
「たましいのクルマ」 *車歴は、 FC3S前期型 →FC3S後期型です。 「 ...
スバル ヴィヴィオ VIVIO RX-R E型 (スバル ヴィヴィオ)
このまま行きますと、スバルヴィヴィオシリーズのことを「なんか物凄いクルマなのではないのか ...
ボルボ 240 ワゴン VOLVO240 TACK (ボルボ 240 ワゴン)
*前からあこがれていたクルマです。 ボルボ240の赤! フロントエンジン、リアド ...
スバル ヴィヴィオ VIVIO Bisrto Club E型 (スバル ヴィヴィオ)
20151225(クリスマス)夕方から、 リンクスジャパン製SOHC-LスペックNAエン ...