セブンパイロットの"STACK/L-Spec Engine" [スバル ヴィヴィオ]

CARALL / オカモト産業 クルマまるごとワックス
2016年10月17日
カテゴリ : カーケア > コート剤
CARALL / オカモト産業 クルマまるごとワックス
【再レビュー】(2016/10/17)
初施工後、何度か降雨がありましたが、その度に水をしっかりはじいていました。

洗車後の拭き取りでもクロスの滑りがスムーズで抵抗がほとんどない感覚です。

少量のスプレーで、洗車後の濡れたボディでも施工が可能なので、自分のような無精者にはありがたい商品だと感じています。

ボディ、ガラス部、ヘッドライトなどのプラスチック部、またドアミラーなどすべての場所で効果を確認出来ました。

関連動画:

レビュー履歴1 回目 (2016/10/10)のレビューを見る

CARALL / オカモト産業 / okamoto 流水力 超低摩擦シールド

CARALL / オカモト産業 / CARALL エルグライド

CARALL / オカモト産業 / 煌 有機ガラスコート 固形タイプ

CARALL / オカモト産業 / グロスフィニッシュ

CARALL / オカモト産業 / 流水力 帝王

CARALL / オカモト産業 / グロスフィニッシュ ハイグレード

ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

二葉電機製作所 ラジエーターキャップ プッシュボタンタイプ