セブンパイロットの"STACK/L-Spec Engine" [スバル ヴィヴィオ]

2016年10月17日
カテゴリ : カーケア > コート剤
CARALL / オカモト産業 クルマまるごとワックス
【再レビュー】(2016/10/17)
初施工後、何度か降雨がありましたが、その度に水をしっかりはじいていました。

洗車後の拭き取りでもクロスの滑りがスムーズで抵抗がほとんどない感覚です。

少量のスプレーで、洗車後の濡れたボディでも施工が可能なので、自分のような無精者にはありがたい商品だと感じています。

ボディ、ガラス部、ヘッドライトなどのプラスチック部、またドアミラーなどすべての場所で効果を確認出来ました。

関連動画:

レビュー履歴1 回目 (2016/10/10)のレビューを見る

CARALL / オカモト産業 / okamoto 流水力 超低摩擦シールド

CARALL / オカモト産業 / 流水力 帝王

CARALL / オカモト産業 / CARALL ブライトアップ

CARALL / オカモト産業 / 煌 ブラック エグゼ

CARALL / オカモト産業 / グロスフィニッシュ

CARALL / オカモト産業 / CARALL エルグライド

DAYTONA クイック マルチ コート

CARALL / オカモト産業 クルマまるごとワックス

Holts / 武蔵ホルト プロフェッショナル アンダーコーティング(ROJ2 ...

ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

SEIWA W858 カーボンカップホルダー

「[整備] #ヴィヴィオRX-R シフトLEDセッティング変更 http://minkara.carview.co.jp/userid/388967/car/346609/3975269/note.aspx
※(^-^ゞ2016年の今日現在、 お友達申請、 お友達募集共に 控えております。 (^^)どうかご理解の程 お願い申し上げます!※ ...
(^-^ゞ2016年の今日現在、
お友達申請、
お友達募集
共に控えております。
(^^)どうかご理解の程
お願い申し上げます!
taka坊taka坊 黒羽の銀兎黒羽の銀兎
サクラパンssサクラパンss Cozy-sanCozy-san
TD-05TD-05 くぼっち。くぼっち。
マツダ RX-7 「魂のクルマ」 (マツダ RX-7)
マツダ様は、かつてこのエンジンのレース仕様でもって、世界最高峰のレースに数えられるル・マ ...
スバル ヴィヴィオ STACK/L-Spec Engine (スバル ヴィヴィオ)
このまま行きますと、スバルヴィヴィオシリーズのことを「なんか物凄いクルマなのではないのか ...
ボルボ 240 ワゴン 「240TACK」 (ボルボ 240 ワゴン)
*前からあこがれていたクルマです。 ボルボ240の赤! フロントエンジン、リアド ...
スバル ヴィヴィオ L-Spec Engine (スバル ヴィヴィオ)
20151225(クリスマス)夕方から、 リンクスジャパン製SOHC-LスペックNAエン ...