セブンパイロットの"VIVIO RX-R E型" [スバル ヴィヴィオ]

スバル(純正) RX-R E型ステッカー(ボディ左右分)

2017年10月12日
スバル(純正) RX-R E型ステッカー(ボディ左右分)
“RX-R”であることを伝える唯一のステッカーは、後続車両方向にはない。
それで良いと思うし、特にステッカーについては、あくまでも個人の意見になるが、通常あり得ない、独自性の高すぎる物体の貼り付けは、その主張自体が?に感じることが圧倒的に多かったので、オリジナルのままを継承したい。
なので、リアのステッカーも、とても簡素。
方や、レーシング車両のステッカーアピールは、StiやスポンサーCIなど、カッコイイと思うことが多い。

※人様のチューンは全く別。人様のやってることに意見出来るほど、自分は偉い人間ではないし、多様性あっての素晴らしい世の中だと思うので。
関連動画:

入手ルートその他

関連整備手帳

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

スバル(純正) / 六連星ステッカー

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWD ステッカー

BACKYARD SPECIAL / スーパービートステッカー(BEAT)

D.A.D / GARSON  / ツェンレインステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D オリジナルセキュリティーステッカー

東京スバル 東京スバル ステッカー⁉️

ヤフオク カッティングステッカー

スバル(純正) リアステッカー

みん友さん ワンオフ ステッカー

スバル(純正) アルミペダル

FOUR SEASON ボディカバー

2017/10/13 18:12:09
デカールは全部、高額部品になっています。
A型B型は、倍額くらい!
大事にしてくださいね。
2017/10/13 21:47:35
とにかく旧車は各パーツの廃版化が怖いですね。デカールもまさにその中のひとつ。
クルマがまだまだこれからなら、デカールも必須ってもんですね。

「[パーツ] #ヴィヴィオ EM-140モニターUSBポート http://minkara.carview.co.jp/userid/388967/car/346609/8799202/parts.aspx
※(^-^ゞ2016-2017年の今日現在、 お友達申請、 お友達募集共に 控えております。 (^^)どうかご理解の程 お願い申し上げます!※ ...

(^-^ゞ2016-2017年の今日現在、
お友達申請、
お友達募集
共に控えております。
(^^)どうかご理解の程
お願い申し上げます!
Cozy-sanCozy-san TD-05TD-05
taka坊taka坊 くぼっち。くぼっち。
yone-racingyone-racing 黒羽の銀兎黒羽の銀兎

マツダ RX-7 「魂のクルマ」 (マツダ RX-7)
「たましいのクルマ」 *車歴は、 FC3S前期型 →FC3S後期型です。 「 ...
スバル ヴィヴィオ VIVIO RX-R E型 (スバル ヴィヴィオ)
このまま行きますと、スバルヴィヴィオシリーズのことを「なんか物凄いクルマなのではないのか ...
ボルボ 240 ワゴン VOLVO240 TACK (ボルボ 240 ワゴン)
*前からあこがれていたクルマです。 ボルボ240の赤! フロントエンジン、リアド ...
スバル ヴィヴィオ VIVIO Bisrto Club E型 (スバル ヴィヴィオ)
20151225(クリスマス)夕方から、 リンクスジャパン製SOHC-LスペックNAエン ...