☆たぬきち☆の愛車 [トヨタ プリウス]

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー プリウス用ペア ブラック色用 / NZ513
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
専用品なのでフィッティングは良いです♪

【満足している点】
半額で買えた(笑)

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(イエローハット)

ドリンクホルダー プリウス用ペア ブラック色用 / NZ513 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / First Classes ドリンクテーブル ブラック / FC137

CAR MATE / カーメイト / ドリンクテーブル ハイエース用 ブラック / NZ516

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 木目 / DZ120

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 ブラック / DZ79

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ホワイト / NZ242

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

YAC プリウス専用 エアコンドリンクホルダー

NEW ERA Can Koozie