☆たぬきち☆の愛車 [トヨタ プリウス]

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー プリウス用ペア ブラック色用 / NZ513
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
専用品なのでフィッティングは良いです♪

【満足している点】
半額で買えた(笑)

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(イエローハット)

ドリンクホルダー プリウス用ペア ブラック色用 / NZ513 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブラックメッキ / DZ373

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アクア用 ペアブラック / NZ527

CAR MATE / カーメイト / ドア掛けドリンク ブラック / CZ293

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクホルダー / DE155

CAR MATE / カーメイト / フィットホルダーSS ブラック / CZ280

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー / CZ252

CAR MATE / カーメイト カップホルダースペーサー RED & カーボ ...

YAC SYP6

YAC SY-P6 50系プリウス専用 エアコンドリンクホルダーL/Rセット

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー プリウス用ペア グレー色用 ...

「デジカメ購入(^^)
CANON PowerShot G9X」
☆たぬきち☆と申します(^^) オヤジですが、宜しくお願いします m(_ _)m Facebook Instagram もやってます
トヨタ プリウス
2016/10/01 20:55:55
お気軽にお誘い下さい (^^)/
ゴンちゃん・・・9ゴンちゃん・・・9 * tomametomame *
hide-boohide-boo * 番長@LW番長@LW *
くろあげはくろあげは * あっちゃん0811あっちゃん0811 *
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
宜しくお願いしますm(_ _)m
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
嫁さんの車
日産 グロリア 日産 グロリア
お気にいりでしたが、家族が増えたので手放しました。
マツダ MPV マツダ MPV
平成17年式 2.3FF エアロリミックス 〔外装〕 エアロ:ダムド(F/S/R) グ ...