今津の愛車 [ダイハツ タント]

BRIGHTZ メッキリヤライセンスアンダーモール Bタイプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
フロントマスクがターボ専用であるのに対し、リヤはNAと全く同じという点が不満だった為装着しました。
残念ながら純正では設定が無いので社外品になってしまいましたが、見た目は純正っぽくて気に入っています。何よりフロントマスクとのバランスが取れたかな?
取付けに関してはフィッティングがイマイチで、よく見ると若干ズレが有ります(汗)

BRIGHTZ / 超鏡面ステンレスメッキトランクパネル

BRIGHTZ / 超鏡面ステンレスメッキトランクリッドモール

シャイニングパーツ / メッキリアガーニッシュ

TREND X / リアガーニッシュ/リアゲートガーニッシュ

LX-MODE / LXリアガーニッシュカバー

POND / AVANTGARDE REAR GARNISH

ダイハツ(純正) バックドアガーニッシュ

BLITZ SUS POWER AIR FILTER

☆ (*^ω^*)

エーモン 平型端子セット / 1155

MLJ WREST WREST COMPAK SR

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

「@1988sunny さん→先程はどうも!(笑)」
平成7年式TCR11エスティマと平成28年式LA600Sタントターボを所有しています。 「いつまでも新車のようであること」がテーマで、とにかく暇さえあれば...

80’S好き&洗車好き&純正好きな方大歓迎(^^)v
クルマの事でもなんでも色々と情報交換をしましょう!?

※誠に勝手ながら長期間音信不通の方や思考や趣旨が合わないと判断した場合はこちらからお誘いした場合でも削除させていただくことがございますので予めご了承ください。
R.ブラウンR.ブラウン * yoshizo☆yoshizo☆ *
エッコロGエッコロG * YasuyukiYasuyuki *
利き腕は左利き腕は左 * 審判太郎審判太郎 *

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
2017年2月24日納車。 趣味車のスターレットと実用車のノアハイブリッドの2台を手放し ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
ラパンの燃費とパワー、そしてスズキ品質に嫌気が差したので次回車検を目標に買い替えを検討し ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
私が幼い頃に父が乗っていたEP71の前期5ドアSE。もの心ついた頃からずっと特別な存在で ...
トヨタ ノア ハイブリッド トヨタ ノア ハイブリッド
平成27年12月25日登録、平成28年1月7日~平成29年2月11日。 担当セールスマ ...