モンちゃんコンちゃんの愛車 [BMW M3 セダン]

メーカー・ブランド不明 カーボン・フロントアッパースプリッター

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
以前から気になっていたのですが、価格が高かったので躊躇していましたが、中国製がリーズナブルな価格で出回り始めたのでポチっとしてしまいました(^^;

バンパーと同じ形状なのかと思っていましたら、リップ形状になっていてなかなか良い感じじゃないですか!?

しかし、中国製だから?残念ながらクリア塗装上に酷い傷が多々あるため、販売者に問い合わせしたら、一部返金で許して欲しいとのこと...まぁ、そもそも安かったから良しにしようかと(^^;

クリア塗装をDIYして装着しました!
なかなかシャープな印象になって良い感じです(^^♪

R Magic / フロントリップスポイラー

D.speed / Side Winder フロントハーフスポイラー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler

JUN MACHINE SHOP / フロントリップ

EMU'S ENGINEERRING / フロントリップスポイラー Ver.2

MON / Front Spoiler

BMW M PERFORMANCE エアロダイナミックパッケージ フロントスポ ...

RAYS VOLK RACING ZE40

BMW/エンドレス/Moty's 純正ローター/MX72/ブレーキ&クラッチフ ...

KARO FLAXY ブリリアントグレー

RECARO スポーツシート Sportster Limited Edition

BMW M PERFORMANCE ブラック キドニー グリル

「[整備] #M3セダン センターアームレスト交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/389476/car/2130356/4227306/note.aspx
子供の頃から車が好きでそのまま現在に至っています。 家族構成は... 女房さん 子供3人(長女は嫁ぎ孫も生まれ、次女は地方公務員、長男は大学3年?) ...

BMW(純正) M Performance ステッカー
2013/04/20 06:06:26

みなさん、BMW好きなすこし気の若いオッサン(孫が生まれたので正確にはオジイサン)です。

車だけでなくいろんな情報交換ができるお友達を募集しています。

よろしくお願いします!
にーやん@にーやん@ * TAKE4TAKE4 *
あかたい8825あかたい8825 * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
KUMAKUMA * 営業車営業車 *

BMW M3 セダン BMW M3 セダン
BMW F80 M3 アルピンホワイトⅢです。 【オプション】 M ダブルスポーク・ス ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
女房さんの車です。 90からの乗り換えです。 パパのオモチャでもあります(爆
BMW 5シリーズグランツーリスモ BMW 5シリーズグランツーリスモ
BMWグランツーリスモ535iアルピンホワイトⅢスポーツパッケージです。2014年2月末 ...
BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
E92の320iMスポーツパッケージのアルピンホワイトです。2008年3月末にE65から ...