リオ@カスタムパオの愛車 [スマート スマート フォーフォー]

デイライト コーディング

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > その他
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年09月06日
日本でもDRL(Daylight Running Lamps)が解禁されたので、封印されていた機能をコーディングでONにしてもらいました。

ベンツのコーディングは自分では出来ないので、群馬県高崎市の株式会社BLAZEさんに依頼。

スマート453は初めてとの事でしたが、快く引き受けて頂き、解析の結果見事に成功しました!流石です!

欧州仕様と同様に、昼間はパキッと明るく、ポジションONで減光します。
関連情報URL : http://blaze.gunmablog.net/

デイタイムライト・コーディング

バックライトLED化

ヘッドライトのLED化

手洗い洗車

ミラー型ドライブレコーダーとバックカメラ設置

ラジオの脱着

「[パーツ] #スマート フォーフォー smart fortwo Androidナビ http://minkara.carview.co.jp/userid/390084/car/2459524/8711056/parts.aspx
ヾ(・ω・о)コンチワ♪

フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
2014年 21万キロ走ったPANDA号からスイッチ。 通勤専用車のため、ほとんどストッ ...
スマート スマート フォーフォー スマート スマート フォーフォー
12年乗ったSUBARU R1と入れ替え。通勤用にVW up!と交互に使ってます。 高速 ...
日産 パオ 日産 パオ
1989年より我が家居座り二十数年。オリーブグレーのATで走行距離は20万kmを超えまし ...
近所の中古車店に未使用車として安く出ていたので、シトロエンを下取りに購入しました。 デカ ...