Miz/SHOSAの愛車 [スズキ ハスラー]

CAR MATE / カーメイト inno エアロベースステー スムースルーフ用 / XS200

2014年12月30日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
【総評】
ハスラーにルーフボックスをつけたり、カヤックを載せる為に導入。
デザイン重視で2倍以上の価格差のあるエアロベースのルーフレールにしました。
楽天で購入し取り付けは自分で行いました。
取り付け所要時間は3時間程度。
バーの幅が従来のものと比べると2倍以上あって、バーというより板のよう。

【満足している点】
これまでのスクウェアベースのものと比べるとデザインがとても良く、付けていても違和感が少ない。
風切音も少ない。

【不満な点】
値段が高い。
スクウェアベースの従来タイプは3点セットで\15,000程度で買えるのに対して2倍以上する。
入手ルートネットショッピング

エアロベースステー スムースルーフ用 / XS200 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno バーエンドキャップ / IN885

CAR MATE / カーメイト / inno スタンダードタイプ 特殊ルーフレールタイプ / TX707

CAR MATE / カーメイト / inno デュアルアングル ルーフオンタイプ / UK723

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック100 / IN557

CAR MATE / カーメイト / inno キャリア取付フック / K424

CAR MATE / カーメイト / inno フェアリング

PIAA TERZO ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BL

CAR MATE / カーメイト アルミラック100

CURT Cargo Carriers

CURTルーフマウンテンカーゴラック CURTルーフマウンテンカーゴラック

ROK straps CM オレンジ- リフレクティブ ROK00 ...

CAR MATE / カーメイト inno BRQ33BK