Hibikiの愛車 [トヨタ ピクシスメガ]

MITSUBA / ミツバサンコーワ 純正変換コード1 SZ-1151

カテゴリ : 電装系 > ホーン
純正カプラーを加工したくないので購入しました。こっちの方を加工しました。

リレーと組み合わせて楽に接続ができました。

プラス線のカプラーは2個ありましたが1個しか使わないですね。
入手ルート実店舗(ジェームス)

純正変換コード1 SZ-1151 のレビュー

関連整備手帳

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付L形ステーセット SZ-1138

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ドルチェⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / スリムスパイラル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / トランジスタホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンリレー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアホーンハーネスセット

Surluster ゼロドロップ

トヨタ(純正) フロントバンパークリップ No.1

オートパーツ工房 アイストキャンセラー (ダイハツ150型)

MIRAREED S1414 GWLエクセレントホワイトバルブ HB3

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C1 ...

K'spec GARAX プッシュスターター イリュージョンスキャナー

「@シュアラスター さん 届いております! モニターレポートしばらくお待ちください(_ _)」
「クルマの調子は自分の調子」的なワタシです。 豪華な弄りはできませんがよろしくお願いします。

愛車紹介への「イイね!」返しは、基本的にやってません。
まずは、「お友達」へのお誘いからお願いします。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ★こうめてるぞう★★こうめてるぞう★ *
ラウミーラウミー * TEINTEIN *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 KinosukeKinosuke *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2009年8月初めに納車されましたZRR70ヴォクシー(前期煌Ⅱ)です。 MOP:な ...
トヨタ ピクシスメガ トヨタ ピクシスメガ
2017年6月17日納車されました。 嫁さんがヴォクシーを返してくれないので、この車で ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
嫁車のゼストスパークです。2009年7月に納車しました。 MOP:オーディオレス ...
トヨタ bB トヨタ bB
二十代半ばまでペーパードライバーだったので、これが初のマイカーです(爆) それまでは電 ...