Hibikiの愛車 [トヨタ ピクシスメガ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RW900

2017年06月19日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
以前エーモンさんよりいただいたポータブルナビのナビ機能が気に入って、楽ナビを選びました。
ポータブル、オールインワンオーディオ、バックカメラ、地デジチューナーを組み合わせると
配線が増えるので今回はインダッシュナビにしました。
メモリーナビですが機能も多く満足しています。

※まだ使用期間が短いので後程更新します。
入手ルート実店舗(ジェームス)
取付注意点部品が必要

AVIC-RW900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P070

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1020A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VS33

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W302C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1076

ダイハツ(純正) ハイゼットキャディーパネル

ホットフィールド フロアマット General

ImageDynamics CX52

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-F ...

KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit