Hibikiの愛車 [トヨタ ピクシスメガ]

YUPITERU OP-WLSD08 無線LAN機能付SDカード

2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
ヴォクシーに取り付けているユピテルのレーダー探知機(GWR93SD)に続いて、更新データを無線LANにて更新するために購入しました。

これも純正品は高いのですが、特典に魅かれて
こちらを選びました。

これで、毎月行っていたSDカードの抜き差ししてのデータ更新が不要になり楽ができます。

※価格は、ユピテルポイント利用の価格です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ユピテルダイレクト
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

OP-WLSD08 無線LAN機能付SDカード のレビュー

YUPITERU / J-93 イモビ対応アダプター

YUPITERU / OP-E487 USB電源直結コード

YUPITERU / H-113 エンジンスターター車種別専用ハーネス(ホンダ車用)

YUPITERU / A-70Ⅱ ドアロックアダプター

YUPITERU / T-116C エンジンスターター車種別専用ハーネス(トヨタ車用)

YUPITERU / A-17SF キーレスエントリー

DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX 02 155/6 ...

CAR MATE / カーメイト K-CAR PEDAL ダイハツ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CD-051

ダイハツ(純正) 15インチホイール

トヨタ(純正) フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ...