Hibikiの愛車 [トヨタ ピクシスメガ]

オートパーツ工房 アイストキャンセラー (ダイハツ150型)

2017年07月10日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
信号待ちで、発車時におかしなリズム感が出てしまうのでこれを購入しました。

取付は簡単でした。カプラーを割り込ませるだけなんで、カバーとスイッチだけ外せれば誰でもできると思います。

ノーマル復帰もできるので点検や車検時も安心です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

POWER ENTERPRISE / SUPER KEVLAR V BELT

Audi純正(アウディ) / バッテリーカバー

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / オイルドレンプラグ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

TAKE OFF / T-REV

トヨタ(純正) / オルタネータ

BLITZ Sma Thro

RECARO Start J3

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

トヨタ(純正) 純正マッドガード

GOODYEAR スタッドレスタイヤ

「@ま~坊豆腐さん 連コメすいません、ドンパックって名称でした。」
「クルマの調子は自分の調子」的なワタシです。 豪華な弄りはできませんがよろしくお願いします。

愛車紹介への「イイね!」返しは、基本的にやってません。
まずは、「お友達」へのお誘いからお願いします。
はやぽっぽはやぽっぽ * kapibarasankapibarasan *
とど@とど@ * あるからえくあるからえく *
rihopapaⅡrihopapaⅡ * ま~坊豆腐ま~坊豆腐 *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2009年8月初めに納車されましたZRR70ヴォクシー(前期煌Ⅱ)です。 MOP:な ...
トヨタ ピクシスメガ トヨタ ピクシスメガ
2017年6月17日納車されました。 嫁さんがヴォクシーを返してくれないので、この車で ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
嫁車のゼストスパークです。2009年7月に納車しました。 MOP:オーディオレス ...
トヨタ bB トヨタ bB
二十代半ばまでペーパードライバーだったので、これが初のマイカーです(爆) それまでは電 ...