Hibikiの愛車 [トヨタ ピクシスメガ]

オートパーツ工房 アイストキャンセラー (ダイハツ150型)

2017年07月10日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
信号待ちで、発車時におかしなリズム感が出てしまうのでこれを購入しました。

取付は簡単でした。カプラーを割り込ませるだけなんで、カバーとスイッチだけ外せれば誰でもできると思います。

ノーマル復帰もできるので点検や車検時も安心です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

TRUST / GReddy アルミ大径プーリーキット

TOYOX / スーパートヨロンホース

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PERRIN / GRB/GVB用 ラジエターシュラウド

RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO / アップグレードオイルパン

NISMO / オイルパンバッフルプレート

audio-technica AquieT AT7477 AquieT ピラー ...

トヨタ(純正) フロントドアロワーフレームブラケットガーニッシュ

Apexi パワーインテークフィルター

PIONEER / carrozzeria ND-ETC8 ETCユニット

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ...

ALPINE PKG-M700SC

「@萌ラジ@ゆかりすさん ありますよ、ケルヒャーにフォームノズルを付ければ泡でます。」
「クルマの調子は自分の調子」的なワタシです。 豪華な弄りはできませんがよろしくお願いします。

愛車紹介への「イイね!」返しは、基本的にやってません。
まずは、「お友達」へのお誘いからお願いします。
PAPAGO JAPAN INCPAPAGO JAPAN INC *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
プレゼンスZSプレゼンスZS * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2009年8月初めに納車されましたZRR70ヴォクシー(前期煌Ⅱ)です。 MOP:な ...
トヨタ ピクシスメガ トヨタ ピクシスメガ
2017年6月17日納車されました。 嫁さんがヴォクシーを返してくれないので、この車で ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
嫁車のゼストスパークです。2009年7月に納車しました。 MOP:オーディオレス ...
トヨタ bB トヨタ bB
二十代半ばまでペーパードライバーだったので、これが初のマイカーです(爆) それまでは電 ...