Hibikiの愛車 [トヨタ ピクシスメガ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
前車でも使用していて、耐久性とデザインが気に入っていてピクシスメガも同じシートカバーを選びました。

納期は約1.5ヶ月でした。

純正機能を殺さずに取り付けられたのは、かなりの高評価です♪

フィッティングも、もちろん満足しています。

取付はゆっくり、じっくりやって4時間程でした。
入手ルート実店舗(ジェームス)

Clazzio QUILTING Type のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

トヨタ(純正) ウェザーストリップ(助手席車体側)

K'spec GARAX プッシュスターター イリュージョンスキャナー

ImageDynamics CX52

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

オートパーツ工房 アイストキャンセラー (ダイハツ150型)

ヤフオク オリジナルタワーバー

「@ま~坊豆腐さん 連コメすいません、ドンパックって名称でした。」
「クルマの調子は自分の調子」的なワタシです。 豪華な弄りはできませんがよろしくお願いします。

愛車紹介への「イイね!」返しは、基本的にやってません。
まずは、「お友達」へのお誘いからお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 *
あるからえくあるからえく * burtonburton *
【まえザルはъака】\_(・ω・`)【まえザルはъака】\_(・ω・`) * あんころ35あんころ35 *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2009年8月初めに納車されましたZRR70ヴォクシー(前期煌Ⅱ)です。 MOP:な ...
トヨタ ピクシスメガ トヨタ ピクシスメガ
2017年6月17日納車されました。 嫁さんがヴォクシーを返してくれないので、この車で ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
嫁車のゼストスパークです。2009年7月に納車しました。 MOP:オーディオレス ...
トヨタ bB トヨタ bB
二十代半ばまでペーパードライバーだったので、これが初のマイカーです(爆) それまでは電 ...