Hibikiの愛車 [トヨタ ピクシスメガ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING NECK PAD

2017年07月15日
シートカバーに合わせて新調しました。
以前使用していたシルクブレイズのネックパッドも10年程使用していましたので。

同素材、同デザインなのでシートカバーに合いますね♪

※価格は1個の値段です。

入手ルート実店舗(ジェームス)

Clazzio QUILTING NECK PAD のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY NECK PAD

grace / 雅 / bijou プロテクション ウェストパッド

Z-style / CARESTAR / レッドマスクネックパッド

MAZDASPEED / スポーツシート チューニングキット

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ネックスエイド

D.A.D / GARSON  / モノグラムレザー ネックパッド タイプ ラウンジ

エーモン AODEA AODEA デッドニングキット / 2190

ユアーズ 純正ポジションデイライト

Data System ビデオ出力配線VHO-T69

MIRAREED Pellucid Dry Wash(ペルシード ドライウォッ ...

トヨタ(純正) ウェザーストリップ(助手席車体側)