Hibikiの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

Panasonic Blue Battery caos
2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
Panasonic Blue Battery caos
最近モデルチェンジされたカオスの標準車用です。

・60B19R

前回の交換から4年程経過し、今年の2月あたりから、エンジン1発始動できなかったり、リレーまで使用しているフォグHIDが片側不点灯が起こったりしたの限界を感じて交換しました。

もう2回目の交換なのでライフウインクは購入しませんでした。

※画像二枚目は、左:新品 右:使用済みです。

※価格は送料込みです。回収も無料なようですがディーラーで点検時に引き取ってもらう予定です。

【満足している点】 エンジンの始動良好でHIDの不点灯もなし、音質もパワフルになった気がします。

また、夏期間と同じくらいの燃費に戻りました。

【不満な点】特にありません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Blue Battery caos のレビュー

関連整備手帳

Panasonic / Blue Battery Caos N-145D31L/C6

Panasonic / Blue Battery caos N-75B24R/C4

Panasonic / Blue Battery caos PRO N-M42/AS(55B20L)

Panasonic / Blue Battery caos WD 66-25H

Panasonic / Blue Battery caos lite N-80D23R/CL

Panasonic / Blue Battery caos PRO N-N55/AS(70B24L)

Panasonic Blue Battery caos N-60B19R/C6

LEDcustomLEALオリジナル LEDハイマウント

Valenti JEWEL LED ROOM LAMP. LENS & INN ...

SIGNWORKS・BROS RIZALTADOステッカー②

エーモン オイルジョウゴ / Y111

BAL / 大橋産業 高圧フットポンプ ツインシリンダ

2016/11/03 20:55:25
お疲れ様です
良いですよねーカオス(^^)
自分も約1年前に装着しましたが
音質まで良くなるとは思わなかったです、、、(>_<)
2016/11/04 10:21:34
お疲れ様です、
コメントありがとうございます( _ _ )

そうですよね!
音質も良くなりますよね、音に厚みが出る感じですね♪

そういう訳で今回も結局、カオスにしました♪( ´▽`)
「@★こうめてるぞう★ さん スウェットパンツも買うんでつねwww」
「クルマの調子は自分の調子」的なワタシです。 豪華な弄りはできませんがよろしくお願いします。
愛車紹介への「イイね!」返しは、基本的にやってません。
まずは、「お友達」へのお誘いからお願いします。
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
ちゃぱじろうちゃぱじろう * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2009年8月初めに納車されましたZRR70ヴォクシー(前期煌Ⅱ)です。 MOP:な ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
嫁車のゼストスパークです。2009年7月に納車しました。 MOP:オーディオレス ...
トヨタ bB トヨタ bB
二十代半ばまでペーパードライバーだったので、これが初のマイカーです(爆) それまでは電 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
嫁さんの初の車です。ワタシと同じでペーパードライバーでした。 ※2009年6月に、ぶつ ...