oTAKoの愛車 [日産 マーチ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
不明 エアコンダイヤル
ネット通販で購入。
純正の可愛らしいツマミとおさらばです。
おしゃれになって、ついでにダイヤルになって回しやすくなります。
イルミでちゃんと光ります!電球の色を変えればもっとおしゃれになりそうです。

難点はダイヤルが結構大きいので背面の絵柄にかなりかぶって見えなくなるところです。

以前加工したインパネのメッキとの相性もよく、内装の雰囲気ががらりと変わりました。
友人には「ワンランク上の車になった感じ!」と言われました。お世辞でもうれしいです。
関連情報URL : http://amzn.asia/f0HZ7EQ
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/390979/album/345085/
その他の写真

D.A.D / GARSON  / エアコンダイヤルカバー

Grazio&Co. / 3COAT サイドレジスターASSY

Grazio&Co. / 3COAT EMVカバートリム

AWD / ARTWORKS DEWA / ベンチパネル

RALLIART / エアコンコントロールパネル

YAC / LAXEE KINGS PF-215 LAXEE KINGS エアコンパネル

日産(純正) 前期エアコンパネル

K-Factory / AEROOVER アルミエアコンダイヤルスイッチ

日産(純正) パネル

HKS 汎用スーパーパワーフローリローデッド(本体)

Ko-ken フリーターンクロスレンチ