hiraりんの"フォレスターさん" [スバル フォレスター]

2017年11月07日
カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
Surluster タイヤワックス
最近タイヤワックス、すっかりシュアラスターのタイヤワックスがお気に入りになり、愛用してます(^^)

タイヤワックスの香りがまた良い香りなんですよ(^^)

3台とも使ってますが、フォレのパーツレビューにあげときます(^^)

タイヤワックス のレビュー

Surluster / ホイールシャンプー&タイヤワックス

Surluster / タイヤコーティング+R

Surluster / 洗車ブラシ

CAREX / タイヤワックス

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL タイヤワックス

WILLSON / タイヤワックス

NEW HOPE エーワンコート

クリンビュー ノータッチ

スバル(純正) tS専用フロントドアグリップ

「@ぽんこつ軍曹 さん

車検が1月なので、スタッドレスは、純正サイズ履いてるので、夏タイヤが余ってる状態です(笑)」
初めまして、SJ5C型フォレスターに乗ってます、hiraりんと言います!! 初老なのでじぃでございます(o´∀`)ノ 何事もDIYでこなして行こうと...

オフロードサービスタニグチ オフセットスタビスペーサー
2017/12/29 18:06:56
これからは
2017/12/27 21:16:41
寒くても手洗い洗車にこだわる(笑)
2017/12/19 07:18:54

フォレスター乗りまたは、林道探索好きな方、どんな車に乗ってる方交流しましょー(o´∀`)ノ

ただ無言申請は、お断りします。

楽しく意見交換、交流と出来れば嬉しいと思ってますので、気軽に立ち寄ってみてください!!
TAKA001@PhotographyTAKA001@Photography * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
Forest Auto FactoryForest Auto Factory *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スバル フォレスター フォレスターさん (スバル フォレスター)
自分の車歴で初めてのスバル車で初めてのニューマシンです(^o^) ハイラックスサーフを ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ワゴンRFXリミテッドです(^^) 今年の夏兄貴の乗っていたミニかが経年劣化で腐食が酷く ...
その他 GIANT MTB (その他 GIANT)
MTB初心者で入門用で、GIANTのATX1を購入しました(^ ^) これから乗り回しま ...
その他 ロードバイク ロードバイク (その他 ロードバイク)
クロスバイクに乗っていて、ロードバイクは、憧れでした(^o^) たまたま、自転車屋さん ...