ちゃぐの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ジャッキパッド (15-881ガレージジャッキ低床タイプ 2.7t用)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
【総評】
アストロさんのアルミジャッキ2t用の元のパッドは小さ目でジャッキポイントが傷付きそうなので購入。画像はジャッキに装着前、装着後の状態です。

【満足している点】
フレームに当てての左右同時上げ、パンタジャッキポイント両方で使える上に価格がお安い。

【不満な点】
不満ではありませんが、あくまで流用。サイズが完全に一致している訳ではありませんので使用は自己責任です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / パンタグラフジャッキ 油圧式

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / フロアージャッキ ミニタイプ 2t

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ガレージジャッキ 2.25t

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ガレージジャッキ 低床ロングタイプ1.8t

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / アルミジャッキ 1.8t

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ガレージジャッキ 低床エアー式 2t

ASTRO PRODUCTS APラバーパット

ASTRO PRODUCTS AP 3tガレージジャッキGJ142

TSM 液体フィルムスプレー

スバル(純正) SUBARUエンブレム

Meltec / 大自工業 SC-1200 バッテリー充電器

HELLA Supertones