よこヤンの愛車 [ダイハツ テリオスキッド]

和気産業 当りブロック No.8

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
和気産業 当りブロック No.8
ダッシュボードとドア内張に挟んで内張の振動を抑えるべく画策して試しに貼り付けてみたw

結構音量上げて内張触ってみた感じかなり振動抑制はできているようです。
スピーカーと内張の間に貼ったスポンジと合間って結構効果を発揮している模様。

音質変化はわからん!(`・ω・´)キリッ
入手ルート実店舗(その他) ※コーナン

FOCAL / Plain Chant

audio-technica / AquieT AT7550R AquieT インナータイプ バイブレーションコントローラー(高比重制振材)

エーモン / 音楽計画 デッドニングキット ドアモジュールパネル対応モデル / 2397

エーモン / AODEA デットニング用ローラー / 2191

エーモン / AODEA デッドニング用ヘラ

audio-technica / AquieT AT7560R AquieT アウタータイプ バイブレーションコントローラー

エーモン 音楽計画 音楽計画 スピーカー背面制振吸音材 / 2365

日東サプライ エプトシーラー

日東サプライ レジェトレックス