蓮【MASA】羅の"鈴木蓮羅" [スズキ ハスラー]

某オク カーボンフューエルリッドカバー

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
某オク カーボンフューエルリッドカバー
【総評】
3Mダイノックシートを使用したカーボンタイプのフューエルリッド(給油口)カバーです!
オークションにてカーボンピラーと同じ出品者から購入!

【満足している点】
ドアノブ・ピラーに続いてカーボンが増し、特にこの部分はボディーカラーにアクセントになり、ちょっぴりレーシー感も増して満足です!
カロゴン時代からフィールダー→ハスラーとこの部分のカーボン化は3台目になりますが、止められません(^_^)

【不満な点】
ピラーと同じ出品者から購入しましたが、出品画像ではピラーとフューエルリッドの柄の向きが同じでしたが、現物は逆であったのが残念です!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

OUTER PLUS / カーボンフューエルリッドカバー

S.S.I / フューエルリッド

AUTRADE / カーボン フューエルリッドカバー

VST / フューエルリッドカバー

ASSO INTERNATIONAL / GTA Line カーボンフューエルリッド

ZOOM ENGINEERING / クラシックフューエルリッド

CAR MATE / カーメイト RAZO/MT用 ペダル

メーカー・ブランド不明 鍵穴隠し

マッドファクトリー バグガード カーボンプリント仕様

M2販売 con-fee

不明 スズキ ハスラー トランクマット / チェックブルー

「@うさぎ@札幌さん そうです!昨年は36名だかの人がハシゴされたみたいですが、移動距離だけでと凄い距離なので、1日で2箇所はムリですよね(^_^;
別海のエビまつりも気になりますね(^_^)
道中、お気を付けて下さい!

親父譲りでカローラばかり乗り継いでいましたが、フィールダーが鹿との衝突でまさかの廃車となり、ハスラーに乗り換えて新たなスタート! 脱カローラ&初軽自動車で...

カローラ系・ハスラーに
お乗りの方、デコトラ好きな方、北海道(特に道北地方)の方等はもちろん、その他の車種・地域の方も問いませんので、ブログ等で気になった方はお気軽にコメント&お誘い下さい!

ただし、一度も交流がなくいきなりの失礼・不快なコメントはお断わり致します!!
カトモカトモ * ぴろりあぴろりあ *
atrai 1atrai 1 * 3854Family3854Family *
せまるしかせまるしか * ナカ11ナカ11 *

スズキ ハスラー 鈴木蓮羅 (スズキ ハスラー)
以前から維持費の問題から次は一台は軽自動車にする事を嫁さんと話していましたが、フィールダ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
嫁さんの愛車ですが、私も時々運転します! 2007年4月30日納車。 前期型 X“L ...
トヨタ タウンエースノア トヨタ タウンエースノア
義父の車でしたが義父が他界した為、廃車にする所でしたが、私の父の意向により引き取り乗り継 ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
車椅子用リフト付き超低速高齢者送迎福祉車両!