蓮【MASA】羅の"鈴木蓮羅" [スズキ ハスラー]

某オク カーボンフューエルリッドカバー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
某オク カーボンフューエルリッドカバー
【総評】
3Mダイノックシートを使用したカーボンタイプのフューエルリッド(給油口)カバーです!
オークションにてカーボンピラーと同じ出品者から購入!

【満足している点】
ドアノブ・ピラーに続いてカーボンが増し、特にこの部分はボディーカラーにアクセントになり、ちょっぴりレーシー感も増して満足です!
カロゴン時代からフィールダー→ハスラーとこの部分のカーボン化は3台目になりますが、止められません(^_^)

【不満な点】
ピラーと同じ出品者から購入しましたが、出品画像ではピラーとフューエルリッドの柄の向きが同じでしたが、現物は逆であったのが残念です!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

OUTER PLUS / カーボンフューエルリッドカバー

VST / フューエルリッドカバー

リトルガレージ / spezie カーボンフューエルリッドKIT

sparco / FUEL CAP

REXPEED / Carbon Fiber Fuel Cover

AGT / フューエルキャップカバー

YAC TS-213マグピッタン

ムート DMMC フューエルタンクパネル typeチェッカー

DMMC mut ムート HUSTLER ハスラー 専用 フューエルタンクパネ ...

ARDIMENTO FUELタンクパネル

ノーブランド 12V 防水LEDテープライト 3チップ

CAR MATE / カーメイト 3蓮ソケットUSB付

「2年前に群馬県でのカウントダウンイベントに行った時にたまたま隣に車止めて同じ道内ナンバーって事で声掛けて下さったシャンデリア軍団のEさん夫妻が今月のカミオンのハッピーハウスのコーナーに掲載されてて、お元気そうで嬉しくなった(^_^)」
親父譲りでカローラばかり乗り継いでいましたが、フィールダーが鹿との衝突でまさかの廃車となり、ハスラーに乗り換えて新たなスタート! 脱カローラ&初軽自動車で...
くるまや工房さん!ありがとうございましたm(_ _)m
2016/11/23 01:09:46
カローラ系・ハスラーに
お乗りの方、デコトラ好きな方、北海道(特に道北地方)の方等はもちろん、その他の車種・地域の方も問いませんので、ブログ等で気になった方はお気軽にコメント&お誘い下さい!

ただし、一度も交流がなくいきなりの失礼・不快なコメントはお断わり致します!!
hirarin25じぃhirarin25じぃ * 誤配送誤配送 *
カトモカトモ * atrai 1atrai 1 *
ユータ@ユータ@ 北の○屋北の○屋
スズキ ハスラー 鈴木蓮羅 (スズキ ハスラー)
以前から維持費の問題から次は一台は軽自動車にする事を嫁さんと話していましたが、フィールダ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
嫁さんの愛車ですが、私も時々運転します! 2007年4月30日納車。 前期型 X“L ...
トヨタ タウンエースノア トヨタ タウンエースノア
義父の車でしたが義父が他界した為、廃車にする所でしたが、私の父の意向により引き取り乗り継 ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
車椅子用リフト付き超低速高齢者送迎福祉車両!