蓮【MASA】羅の"鈴木蓮羅" [スズキ ハスラー]

某オク カーボンフューエルリッドカバー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
某オク カーボンフューエルリッドカバー
【総評】
3Mダイノックシートを使用したカーボンタイプのフューエルリッド(給油口)カバーです!
オークションにてカーボンピラーと同じ出品者から購入!

【満足している点】
ドアノブ・ピラーに続いてカーボンが増し、特にこの部分はボディーカラーにアクセントになり、ちょっぴりレーシー感も増して満足です!
カロゴン時代からフィールダー→ハスラーとこの部分のカーボン化は3台目になりますが、止められません(^_^)

【不満な点】
ピラーと同じ出品者から購入しましたが、出品画像ではピラーとフューエルリッドの柄の向きが同じでしたが、現物は逆であったのが残念です!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

OUTER PLUS / カーボンフューエルリッドカバー

ラナバウト / レーシングフューエルリッド

AUTRADE / カーボン フューエルリッドカバー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルリッドカバー

マツダ(純正) / フューエルリッド(アルミ調)

BACKYARD SPECIAL / カーボン フューエルリッドカバー

Panasonic Strada CN-F1D

DENSO クリーンエアフィルター DCC7006

MLJ エクストリームジェイ

FORZANDO ハスラー MR フューエルリッドカバー 4Dカーボン調

KLC 轟リフトアップスプリング

CAR MATE / カーメイト LUXISリアワイパーボルトキャップLS406