Hypnosの愛車 [マツダ プレマシー]

TANIDA / JURAN JURAN i-DASH EX POWER UP BAND / アイダッシュイーエックス パワーアップバンド

2017年08月08日
カテゴリ : 排気系 > その他
TANIDA / JURAN JURAN i-DASH EX POWER UP BAND /  アイダッシュイーエックス パワーアップバンド
メインカーのGRBに付けたところ好感触だったのでこちらにも付けてみました。

40キロくらいからちょっと踏みなおした時のフィーリングが変わったかもしれません。

私が崇拝している方が15年ほど前に販売していたらしいですし神と崇めているお方もトルマリンのテストもしたらしいので格安で買えて良かったと思います。

入手ルート実店舗(アップガレージ)

TANIDA / JURAN / JURAN アンカーボルト ロング

TANIDA / JURAN / JURAN VRZ TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN WR Grip SHIFTKNOB

TANIDA / JURAN / JURAN ホーンボタン ラリーステアリング用

TANIDA / JURAN / JURAN Highlift pedalCover

TANIDA / JURAN / JURAN R TYPE

エーモン メモリーバックアップ / 1686

ゾイル スーパーゾイルエコ

PIAA エアバルブキャップ

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS1

花澤パーツ 20S エンブレム

AXS CORPORATION SUPER FIT BEAM シルバーコーティ ...