Hypnosの愛車 [マツダ プレマシー]

TANIDA / JURAN JURAN i-DASH EX POWER UP BAND / アイダッシュイーエックス パワーアップバンド

2017年08月08日
カテゴリ : 排気系 > その他
TANIDA / JURAN JURAN i-DASH EX POWER UP BAND /  アイダッシュイーエックス パワーアップバンド
メインカーのGRBに付けたところ好感触だったのでこちらにも付けてみました。

40キロくらいからちょっと踏みなおした時のフィーリングが変わったかもしれません。

私が崇拝している方が15年ほど前に販売していたらしいですし神と崇めているお方もトルマリンのテストもしたらしいので格安で買えて良かったと思います。

入手ルート実店舗(アップガレージ)

TANIDA / JURAN / JURAN グリルネット

TANIDA / JURAN / JURAN ガーニーフラップ

TANIDA / JURAN / JURAN オイルセンサーアタッチメント

TANIDA / JURAN / JURAN ハブボルト

TANIDA / JURAN / JURAN アンダーフェアリング

TANIDA / JURAN / JURAN RZ-S TYPE

マツダ(純正) マフラーハンガー

DUNLOP LE MANS Ⅴ 205/45R17

audio-technica TL4-M8R ケーブルターミネーター

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

tpi / Taper Pro Industrial 17mm Hex Bol ...

Panasonic CY-ET2600GD