Hypnosの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

2015年09月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】前に付けていたガナドールと比較すると低回転のトルク感や高回転までの回り方はこちらの方が良い感じです。

【満足している点】
アイドリングから1500回転くらいまでは純正並の静かさだけどそのあとは静かだけど甲高い音が出ます。トルク感があり乗りやすくなった。

【不満な点】
4本出しの設定が無い。
溶接の品質が良くない。
入手ルートネットショッピング(その他)

Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー のレビュー

HKS / SPEC-R

HKS / silent Hi power / サイレントハイパワー

HKS / ES WAGON 409 / エスワゴン409

HKS / LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

HKS / Hi Power Ti Limited

HKS / プリーストマフラー

Power House amuse R1 TITAN EXTRA

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

FUJITSUBO AUTHORIZE R

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

BE FREE インプレッサ STI オールステンマフラー チタン発色 115 ...

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/392742/40414331/
2010年10月15日に10年以上乗ってきたアルテッツァからGRBに乗り換えました。妻はbBを2台乗り継いでいます。アルテッツァの評価が高かったのでかなり無理し...

エストレモオイルに興味のある方やユーザーさんからのお誘いを待っています。エストレモについてお話しましょう^^
GVB@富山GVB@富山 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 アダモすてアダモすて
丸蔵丸蔵 破裂の人形破裂の人形

2010年10月15日にアルテッツァからGRBに乗り換えしました。アルテッツァが高く売れ ...
ホンダ ホーネット250 ホンダ ホーネット250
原因不明の物欲が止まらず5年ほど考えたすえ自分に足りないのはこれだと思い取り戻しました。 ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
2017年6月27日に我が家に来ました。 お隣にあるプレマシーが羨ましくていつかと思っ ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
アルテッツァを2台乗り継いでます。色をシルバーからホワイトにしたいという理由だけで乗り換 ...