Hypnosの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年8月14日

estremo / ATTACK Racing Vigorous SV

エストレモの新商品で添加剤ではなく活性剤らしい。

入れるとエストレモで言う所のグレードを1つ上げたようなフィーリングになるとの事。

エストレモ歴は15年くらいだが今でも胡散臭いと思うが実際それ以上のフィーリングかも・・・

前回の混合比率ならエストレモのグレードなら匠グレード相当のはずだがそれ以上のフィーリングで中毒者にはオススメの一品。

関連情報URL:http://www.estremo.jp/products.htm
入手ルート実店舗(その他) ※PROJECT K

estremo / ATTACK Racing / HMTX 極

estremo / ATTACK Racing / V7FS

estremo / ATTACK Racing / D2

estremo / ATTACK Racing / X1 FS

estremo / ATTACK Racing / G9FS

estremo / ATTACK Racing / X1 Charger

丸山モリブデン エンジンオイル添加剤 ベースパワー EX-C サスペンション ...

ミカド商事株式会社 T-BOOST 多層フラーレン構造エンジンオイル用添加剤

ENEOS デポジットクリーナー

SurLuster ループ エンジンストップリーク