mamprezaの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

不明 ブレーキパッド リヤ

2011年08月28日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
不明 ブレーキパッド リヤ
車検のついでに交換。写真は取り外したパッドです。減り方にかなり差があります。
重量は1個約220g。
取り付けたブレーキパッドは、知り合いの方に安く譲っていただきました。
ちなみに取り外した方、取り付けた方ともメーカー名不明です・・・

関連整備手帳

SEI / 住友電工 / SPORTS PAD SS(ストリートスペック)

TOKICO / ストッパル202

D.speed / G1BRAKE PAD

Winmax / itzz RM1

ENDLESS / Ewig MX72

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS1500

ENDLESS MX72

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

RACING GEAR RG POWER DISC BRAKE PAD SS

評価:

ENDLESS MX72

ZERO SPORTS ショートディスタンスブレーキパッド サーキット

Winmax itzz itzz R4