たっちゃん×青さそりの愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

GruppeM K&N FILTERS 毒キノコ

2016年10月16日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
GruppeM K&N FILTERS 毒キノコ
サソリの毒に毒キノコで
毒地獄~(笑)

GruppeM / M's POWER CLEANER

GruppeM / POWER CLEANER スペアフィルター

GruppeM / RAM AIR SYSTEM

GruppeM / POWER CLEANER 汎用キット

GruppeM / SUPER CLEANER スペアフィルター

GruppeM / SUPER CLEANER CARBON

BMC BMC

ATS ATS&ACROSS カーボンLSD 1.5WAY

sparco MOTION-KG5

BLACK カーボンシフトノブ

donel FIAT500専用PCD変換スペーサー 4穴 98~100mm 9 ...

PROSTAFF(プロスタッフ) シャインポリッシュ AC100V

「W140やW126も検討しましたが、今回はW220最終モデルです(*´ω`*) 珍しい色なんで即決しますた(笑)」
車大好きです♪ 焼き肉、焼き鳥、おでん大好き♪ メタボ警報発令中♪ いい歳して まだまだ男の子!! 遊び足りません… 現在 青春ど真ん中(^_...

気軽に声かけて、友達になってください。 恥ずかしがり屋なので 自分から声かけられませんので声かけてください。
kei.711kei.711 * CREF MOTORSPORTCREF MOTORSPORT *みんカラ公認
ゴルビィーゴルビィー 車道舞人車道舞人
タナロッシタナロッシ 只野@キング只野@キング

これからガンガン弄っていきます^^ オバフェンに深リム、カラーメイク 派手な1台に ...
ポルシェ ボクスター (オープン) ぴよこ号 (ポルシェ ボクスター (オープン))
MY04 986ボクスター 5MT スピードイエロー ゆっくり仕上げたいと思います ...
いすゞ ギガ いすゞ ギガ
仕事の車♪(* ̄∇ ̄)ノ
ポルシェ 911 (クーペ) シルバーケロケロ号 (ポルシェ 911 (クーペ))
間違って消してしまいました(泣) ので、再登録です♪