たっちゃん×青さそりの愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

GruppeM K&N FILTERS 毒キノコ
毒地獄~(笑)

GruppeM / M's POWER CLEANER

GruppeM / SUPER CLEANER 汎用キット

GruppeM / M's SUPER CLEANER

GruppeM / POWER CLEANER スペアフィルター

GruppeM / RAM AIR SYSTEM

GruppeM / RAM AIR SYSTEM スペアフィルター

BMC ABARTH500用 O.T.Aリロケーションキット

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ スペーサー

フィアット&アバルト(純正) カレンダー

THREE HUNDRED カーボンリヤディフューザー

SEIWA K376 ナンバーベース

HYR Suspension Systems-SPORT KIT

「17インチ 完成しました~ が冬なので3月10日頃到着でお願いしました^^」
車大好きです♪ 焼き肉、焼き鳥、おでん大好き♪ メタボ警報発令中♪ いい歳して まだまだ男の子!! 遊び足りません… 現在 青春ど真ん中(^_...
気軽に声かけて、友達になってください。 恥ずかしがり屋なので 自分から声かけられませんので声かけてください。
siotansiotan * エムズエンジニアリングエムズエンジニアリング *みんカラ公認
よしみん@987よしみん@987 * masuda1960masuda1960 *
CREF MOTORSPORTCREF MOTORSPORT *みんカラ公認 車道舞人車道舞人
これからガンガン弄っていきます^^ オバフェンに深リム、カラーメイク 派手な1台に ...
ポルシェ ボクスター (オープン) ぴよこ号 (ポルシェ ボクスター (オープン))
MY04 986ボクスター 5MT スピードイエロー ゆっくり仕上げたいと思います ...
いすゞ ギガ いすゞ ギガ
仕事の車♪(* ̄∇ ̄)ノ
ポルシェ 911カレラ4S シルバーケロケロ号 (ポルシェ 911カレラ4S)
間違って消してしまいました(泣) ので、再登録です♪