たっちゃん×青さそりの愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

GruppeM K&N FILTERS 毒キノコ

毒地獄~(笑)

GruppeM / M's POWER CLEANER

GruppeM / RAM AIR SYSTEM

GruppeM / POWER CLEANER 汎用キット

GruppeM / RAM AIR SYSTEM スペアフィルター

GruppeM / POWER CLEANER スペアフィルター

GruppeM / SUPER CLEANER 汎用キット

ASSPIDE ABARTH ハイパワー吸速アクセレーターKIT

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ レーシングコア・ヘッド&ネック

WAKO'S CORE601 / コア601

THREE HUNDRED カーボンキーシリンダーカバー

FIAT純正 キーカバーキット(スポーツ)

KRANZ GIGA’S

「W140やW126も検討しましたが、今回はW220最終モデルです(*´ω`*) 珍しい色なんで即決しますた(笑)」
車大好きです♪ 焼き肉、焼き鳥、おでん大好き♪ メタボ警報発令中♪ いい歳して まだまだ男の子!! 遊び足りません… 現在 青春ど真ん中(^_...

気軽に声かけて、友達になってください。 恥ずかしがり屋なので 自分から声かけられませんので声かけてください。
ゴルビィーゴルビィー * ルル♂ルル♂ *
ハッスルマッスルハッスルマッスル shinoさんshinoさん
Ken@7RKen@7R よしみん@987よしみん@987

これからガンガン弄っていきます^^ オバフェンに深リム、カラーメイク 派手な1台に ...
ポルシェ ボクスター (オープン) ぴよこ号 (ポルシェ ボクスター (オープン))
MY04 986ボクスター 5MT スピードイエロー ゆっくり仕上げたいと思います ...
いすゞ ギガ いすゞ ギガ
仕事の車♪(* ̄∇ ̄)ノ
ポルシェ 911 (クーペ) シルバーケロケロ号 (ポルシェ 911 (クーペ))
間違って消してしまいました(泣) ので、再登録です♪