うっちー@平凡な日常の"ふぃっとん" [ホンダ フィット(RS)]

2017年08月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
忘れてたので今頃載せときます。
交換したのは3月の話です。

HKSのサイレントハイパワーです。
選んだ基準が社外マフラーで比較的静かな事です。
もう爆音の歳でもないし、なにより近所の目が・・・(;´・ω・)

ですが・・・
ほんとに静かであんまり音聞こえません。
まぁ、それを狙ってたので問題はないのですが( 一一)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

silent Hi power / サイレントハイパワー のレビュー

関連整備手帳

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

HKS / SSM (Super Sound Master) SA浜松Spec

HKS / Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

HKS / プリーストマフラー

HKS / LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

不明 砲弾マフラー

MUGEN / 無限 Sports Silencer