うっちー@平凡な日常の"ふぃっとん" [ホンダ フィット(RS)]

2017年08月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
忘れてたので今頃載せときます。
交換したのは3月の話です。

HKSのサイレントハイパワーです。
選んだ基準が社外マフラーで比較的静かな事です。
もう爆音の歳でもないし、なにより近所の目が・・・(;´・ω・)

ですが・・・
ほんとに静かであんまり音聞こえません。
まぁ、それを狙ってたので問題はないのですが( 一一)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

silent Hi power / サイレントハイパワー のレビュー

関連整備手帳

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

MUGEN / 無限 無限マフラー

SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

J'S RACING C304 SUSエキゾーストシステム 50R

Axis styling GE ダブルアールスポーツマフラー