ゼルクラントの愛車 [スバル WRX STI]

audio-technica AT-RX71BP

2017年05月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
audio-technica AT-RX71BP
デッキへのバッ直を引くに当たり、とりあえず入れておいて損のない一品。+用です。純正バッテリーターミナルから交換です。

ヒューズブロックとかを入れた時にその音に感動したので入れてみました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※フレーバー
取付注意点特殊加工が必要

audio-technica / TL4-M8R ケーブルターミネーター

audio-technica / AT7726 車載用 3ウェイハイブリッドラインケーブル

audio-technica / TRC7325 X-protection 車載用 ラインケーブル

audio-technica / AT-RS24 ハイブリッドオーディオケーブル

audio-technica / Rexat AT7748 Rexat ケーブルターミネーター

audio-technica / TL4-CE10 ケーブルエンドターミナル

ACROLINK 7N-S2000 Anniversario

PIONEER / carrozzeria carrozzeria RD-221

マインズカンパニー NM-400

Panasonic 外部入力ユニット