ゼルクラントの愛車 [スバル WRX STI]

audio-technica AT-RX71BP
2017年05月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
audio-technica AT-RX71BP
デッキへのバッ直を引くに当たり、とりあえず入れておいて損のない一品。+用です。純正バッテリーターミナルから交換です。

ヒューズブロックとかを入れた時にその音に感動したので入れてみました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※フレーバー
取付注意点特殊加工が必要

audio-technica / AT7414 スピーカーケーブル

audio-technica / PG-W20 パラレルプラグ

audio-technica / Rexat AT7712 Rexat OFCスピーカーケーブル

audio-technica / Rexat AT7725 Rexat RCAケーブル

audio-technica / TL10-M4Y ケーブルターミネーター

audio-technica / TL300G スリーブ付きキボシ端子

エーモン 配線モール車内用 / 1795

Sound Quality I EXC-ATC-FUSEBOX

ショップ作成 ナビバッ直 AT-RX09キットSPL

Zonotone / 前園サウンドラボ 7NAC-Granster 5000α

audio-technica AT-RX51BN

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

「[パーツ] #WRXSTI レヴォーグ用サンシェード http://minkara.carview.co.jp/userid/393468/car/2377427/8485845/parts.aspx
VABがとうとう納車されました! 基本ラブライバーでSONY・DIATONE信者?です。 結構オタクですがよろしくお願いします。
結構な変人だと思っていますがよろしければポチッとしちゃってください(笑)
さやとくんさやとくん 佑樹86佑樹86
樹谷樹谷 パラ☆パラ☆
バター醤油&銀豹バター醤油&銀豹 亜紀亜紀
スバル WRX STI スバル WRX STI
とうとう納車されました!初めての新車で緊張しますが、いい相棒になってくれると信じています ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
フルノーマルで買いましたが徐々になにやらやらかされてます 通称ヤフオク仕様と呼んでますw ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
母の車です。 もうボロボロです。 オイルが駄々漏れで焼けてくさいです。 買い替え予定です ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
父が前のってた車です。最終的には10万キロ近くになってました。 私が免許取ってからのしば ...