ゼルクラントの愛車 [スバル WRX STI]

audio-technica AT-RX51BN

2017年05月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
audio-technica AT-RX51BN
レグザットバッテリーターミナルのマイナス側。

プラスがメインになるけどやはりマイナスもないとね。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※フレーバー
取付注意点特殊加工が必要

audio-technica / AT7124F / 24AWGシグナルケーブル

audio-technica / AT7326 車載用 ハイブリッドオーディオケーブル

audio-technica / TL8-M6R ケーブルターミネーター

audio-technica / AT537V AVケーブル

audio-technica / PG-W20 パラレルプラグ

audio-technica / AT-RS91 オプティカルデジタルケーブル

ショップ作成 ナビバッ直 AT-RX09キットSPL

エーモン 配線モール車内用 / 1795

Sound Quality I EXC-ATC-FUSEBOX

Zonotone / 前園サウンドラボ 7NAC-Granster 5000α

audio-technica AT-RX71BP

TANIDA / JURAN フランジガスケット

「[パーツ] #WRXSTI ヤフーショッピング ステアリングセンターリング http://minkara.carview.co.jp/userid/393468/car/2377427/8545613/parts.aspx
VABがとうとう納車されました! 基本ラブライバーでSONY・DIATONE信者?です。 結構オタクですがよろしくお願いします。

結構な変人だと思っていますがよろしければポチッとしちゃってください(笑)
佑樹86佑樹86 さやとくんさやとくん
樹谷樹谷 パラ☆パラ☆
バター醤油&銀豹バター醤油&銀豹 亜紀亜紀

スバル WRX STI スバル WRX STI
とうとう納車されました!初めての新車で緊張しますが、いい相棒になってくれると信じています ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
フルノーマルで買いましたが徐々になにやらやらかされてます 通称ヤフオク仕様と呼んでますw ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
母の車です。 もうボロボロです。 オイルが駄々漏れで焼けてくさいです。 買い替え予定です ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
父が前のってた車です。最終的には10万キロ近くになってました。 私が免許取ってからのしば ...