ゼルクラントの愛車 [スバル WRX STI]

audio-technica AT-RX51BN

2017年05月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
audio-technica AT-RX51BN
レグザットバッテリーターミナルのマイナス側。

プラスがメインになるけどやはりマイナスもないとね。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※フレーバー
取付注意点特殊加工が必要

audio-technica / TPC16 OFCシグナルケーブル

audio-technica / AT-RS24 ハイブリッドオーディオケーブル

audio-technica / AT7420 スピーカーケーブル

audio-technica / TMP-CC9 車載用 ケーブル用クランプ

audio-technica / AT-ES1200 スピーカーケーブル

audio-technica / AT-RS16W スピーカーケーブル

エーモン AODEA AODEA スピーカー変換ハ-ネス(トヨタ・スバル車汎用 ...

スバル(純正) オーディオ取付キット

評価: ★★

メーカー不明 赤灯(笑)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 5W-50

不明 マツダ CX-5 サイドブレーキカバー

STI サイドアンダースポイラー