ヴェルファイアおやじの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

メーカー・ブランド不明 シート サイド ピロー クッション

2017年12月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
メーカー・ブランド不明 シート サイド ピロー クッション
システムコンソールを使用している関係上、シートの隙間が非常に狭く、一度物を落としたら取り出すのが一苦労。
さらに、今まではタオルを細長く巻いて隙間を埋めていましたが、見栄えが非常に悪いのと、タオル自体が滑り落ちてしまうため、専用品の購入を決めました。
ただしどうせ買うなら、バレーボールの応援グッズのような”一本棒状”のものでなく、見た目のスマートなシート形状に添う形で装着できる、ご覧のものにしました。
また、ゴールデンアイズはシートも特別装備の”レッドステッチ”が入った専用シートなので、レッドステッチのクッションにしました。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※個人出品

関連整備手帳

BONFORM / 癒し空間 腰当てクッション

BONFORM / クールクッション

Tomboy / 錦産業 / メッシュコンビシングルクッション

SAN-X / リラックマ円形クッション

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル スワニー

SERIA スキマ埋めクッション

Tomboy / 錦産業 極 -KIWAMI- シングルクッション

SERIA スキマ埋めクッション

D.A.D / GARSON ギャップクッション

デイトナ プラリペア

Castrol エンジン内部清浄剤

「[整備] #ヴェルファイア シート サイド ピロー クッション取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/393629/car/2420661/4546754/note.aspx
趣味は、パソコンいじりと、車いじり。更にはアウトドアでキャンプ好きのおっさんです。 特に車いじりは、ネットで色々調べて、コツコツ仕上げるのが楽しいですね。 ...

リーダーと愉快な仲間たち
カテゴリ:http://www7a.biglobe.ne.jp/~webdesign/
2009/06/13 06:39:38

同じ20系ヴェルファイアを愛する人たちと、交流できたらと思います。ドレスアップの相談や、車いじりのネタなど色々情報交換したいですね。
ジェノ★ジェノ★ * かずっちぃかずっちぃ
ナカ11ナカ11 りょー@すぽちかまるりょー@すぽちかまる
旧@車旧@車 ひいぃひいぃ

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
アルファードからの乗り換えです。 新車とも思いましたが、予算の関係で中古です。 まあ、 ...
輸入車その他 アドリア 輸入車その他 アドリア
キャンプ歴も10年を越え、ここらでスタイル変更ということに相成りました。 平たく言えば” ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
結構な車を乗り継いできました。どれも愛着や思い入れのある車ばかりで、車を思い出すと、その ...
日産 セレナ 日産 セレナ
2013年10月まで頑張っていただきました。