chickeNBoyの"オヂッセイ" [ホンダ オデッセイ]

WAKO'S VAC / バリアスコート

2017年08月16日
カテゴリ : カーケア > コート剤
WAKO'S VAC / バリアスコート
帰省した際に高速道路でヘッドライトに付く虫が気に入らなかったので、ヘッドライトのコート目的で購入。

ヘッドライトだけでは物足りず、試しに家の洗面台(樹脂製)にも施工。

築6年の洗面台の撥水が復活(?)しました。
まぁいつまで保つのか分かりませんが…

beforeの画像を撮り忘れたのが悔やまれる。

VAC / バリアスコート のレビュー

クリスタルプロセス / ハイテクX1 ボディーコート剤 8500

クリスタルプロセス / Water Barrier

COSMOSTECHNO CORPORATION / ポリマックス プロコーティング NP-1

SOFT99 / TRIZ バリューセット

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート クラッシック

COSMOSTECHNO CORPORATION / ポリマーメンテナンスコート NP-5

GYEON WET COAT

Bliss ブリスNEO

E-Drive GlassCoating 「美コート」

LUXIA ポリマーコーティングTsuya

スーパースポーツコレクション SPASHAN 2017S

スーパースポーツコレクション スパシャン2017S

「ガリってもーた」
車好きですが マンションの駐車場では自由に車が弄れません… 独身時代のド田舎の会社の寮は良かったなぁ(遠い目)

NANIYA デイライト
2017/10/23 17:14:35
KicS/ワイドトレッドスペーサー、アジャスタブルプレート取り付け
2017/10/22 19:24:52
シェアスタイル SHARE×STYLE(シェアスタイル) シーケンシャルLEDテープ[シリコンタイプ][ ホワイト アンバー][60cm][2本1セット]
2017/10/20 07:54:29

大阪近辺の人と情報交換出来たら良いなぁ〜
info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.com *みんカラ公認 胡説八道胡説八道
TEINTEINみんカラ公認 HiroZeroHiroZero
pri2pri2 ハッピークロイツハッピークロイツみんカラ公認

ホンダ オデッセイ オヂッセイ (ホンダ オデッセイ)
9年ぶりの新車です ミニバンではオデッセイが一番カッコイイ! 写真はおいおい撮り ...
学生時代から憧れ続け、社会人になってすぐにローンを組んで買ったのがアクセラ。 斜め後ろぐ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
子供が生まれて、そろそろ車が要るな~と思っていたら、義実家から10年選手のミラジーノを譲 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 320i (BMW 3シリーズ セダン)
2016年から諸事情あってBMWに乗り換えることになりました その諸事情により、あまり ...