chickeNBoyの"オヂッセイ" [ホンダ オデッセイ]

大陸製 アルミペダルセット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > ペダル
大陸製 アルミペダルセット
楽○スーパーセールで半額になっていたので。

ペダルカバーの滑り止めゴムがドット形状ではなくストライプ形状になっているのが好みです。

アクセルとサイドブレーキは純正にそのまま被せるだけで、ブレーキのみ純正のゴムを外して被せる必要があるのですが、ものすごく硬くて苦労しました…
ちなみに穴あけは不要な設計になっています。本当に無くても良いかは置いといて。
まぁ、あれだけゴムが硬ければ簡単に外れないでしょう。

なお、商品画像には無いのに、実物にはオデッセイのロゴが付いていました。

APIO / アルミペダルセット ググッとくん スリム

マツダ(純正) / アルミペダルセット

DUCKS GARDEN / アルミペダルセット

スズキ(純正) / アルミペダルセット

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット MT車用

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(CVT車用)

PLOT NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

CAR MATE / カーメイト RAZO RAZO ペダル

CAR MATE / カーメイト RAZOペダル

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

不明 アルミペダルカバー 汎用 AT車用 メタリックブルー

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

「ガリってもーた」
車好きですが マンションの駐車場では自由に車が弄れません… 独身時代のド田舎の会社の寮は良かったなぁ(遠い目)

リアエアコン操作パネルLED化前編
2017/11/20 00:15:41
NANIYA デイライト
2017/10/23 17:14:35
KicS/ワイドトレッドスペーサー、アジャスタブルプレート取り付け
2017/10/22 19:24:52

大阪近辺の人と情報交換出来たら良いなぁ〜
胡説八道胡説八道 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ハッピークロイツハッピークロイツみんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.comみんカラ公認 RX-8大好き少年RX-8大好き少年

ホンダ オデッセイ オヂッセイ (ホンダ オデッセイ)
9年ぶりの新車です ミニバンではオデッセイが一番カッコイイ! 写真はおいおい撮り ...
学生時代から憧れ続け、社会人になってすぐにローンを組んで買ったのがアクセラ。 斜め後ろぐ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
子供が生まれて、そろそろ車が要るな~と思っていたら、義実家から10年選手のミラジーノを譲 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 320i (BMW 3シリーズ セダン)
2016年から諸事情あってBMWに乗り換えることになりました その諸事情により、あまり ...