マンちゃんの"カブ90" [ホンダ スーパーカブ90]

ホンダ純正 6x10 6x6ボルトワッシャー

2017年10月09日
カテゴリ : 駆動系 > その他
ホンダ純正 6x10 6x6ボルトワッシャー
チェーンケースの固定ボルトをホームセンター購入品6x10から純正中古のボルトワッシャーに交換。

カブFI AA01-1790xxxから外したボルトワッシャーらしい。

ホームセンターの6x10ボルトにワッシャーで高さを調整して固定してたのですが、外して取り付けるたんびにボルトとワッシャーがバラバラになり、イラッとするので購入。

中古品でピカピカし過ぎて無いので、見た目の違和感もあまり無くちょうど良い。

純正なので取り付けるさいの高さ調整は不要。

価格は送料込みです。

2017/10/01(日) 51210km 交換
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファースーパーローダウンギア 4コセット

GBR / Garage Blue / DSGブリーザーホースKIT

GP! / Global Personality / コンフォテブリィー クラッチペダルブッシュ

CUSCO / ファイナルギア/ファイナルギアセット

HPI / 専用スリーブベアリング

ナビック (navic) / トラクションブラケット

ホンダ(純正) スーパーカブ1億台達成記念 Cubキーホルダー

不明 マルチリフレクターヘッドライト

角川スニーカー文庫 「スーパーカブ」

東京堂 Wシート用リアキャリア

不明 ダイヤルロック

マックス ガンタッカ TG-A と針

「@クレゴン さんお疲れ様です!
昔懐かしの二桁ナンバーの71クレスタで、お年を召した方がオーナーさんでしたよ。
近く寄ってみようと思ったのですが、近づけませんでした。
今は見ることも少なくなった?レースの半カバーも装着されてました。

マンちゃんに「さん」は付けなくても構わないのでお気楽に「マンちゃん」と呼んで下さいね。 「打てば響く」をめざしてスマホで参加しております。 ※色...

意地
2018/01/25 08:39:41

気が向けばお気軽に誘って下さいね。
tenserenatenserena * ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
ケニ-ケニ- * むらさーむらさー
三児のぱぱ三児のぱぱ みにかH31AみにかH31A

日産 モコ モコ (日産 モコ)
愛車モコは愛車の中で一番小さい? 目立たないとこを地味ぃ~にゴソゴソしております。 ...
ホンダ スーパーカブ90 カブ90 (ホンダ スーパーカブ90)
シャリーと交換でウチにきました。 ネジ山が潰れてたスイングアームやアクスルスリーブにナ ...
日産 セレナ 神様カー (日産 セレナ)
三代目神様カー! MPVのエアコン故障をきにセレナに乗り換えました。 乗り換えに関し ...
マツダ MPV マツダ MPV
言わずと知れた?嫁殿とお嬢様達の日常の足。 実家、その他の遠征用。 もちろんその ...