TMNRの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Takero's(タケローズ) フロントリップスポイラー

2011年05月26日
Takero's(タケローズ) フロントリップスポイラー
Takero'sのフロントリップスポイラーを装着しました。カーボン製の2分割式のリップです。
スポーティーさが増して、これでやっとTakero'sっぽいフロントに変身!かな。

G.R.CRAFT / フロントリップスポイラー

MULHOLAND / フロントリップスポイラー

TOP SECRET / フロントリップスポイラー

KITAMO Project / フロントリップスポイラー/カーボンリップ

HARTGE / フロントリップスポイラー(カーボン)

TAKERO'S / フロントリップスポイラー

admiration RICERCATO フロントハーフスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

admiration admiration フロントスポイラー

不明 アンダーリップモール2.5m

2011/05/28 16:49:13
カッコイイ~
同じ車に見えなくなってきましたね。
結構下がってますよね・・・車高はどれくらいですか?
2011/05/28 22:05:56
これですか?
もちろん写真撮影用に車高を下げてますけどね。これでリップ下2~3cm程度かな。エアサス設定ボタン10段階設定の下から3番目くらいです。

走行時は運転に支障の無い車高(下から7番目)を使ってます。

「みんカラ、何となく思い出してきた。笑」
なんちゃって車好きな、42歳2児のパパです。毎日の帰宅時間が遅いため、ブログの更新、コメントなどがなかなかできそうにありませんが、宜しくお願いします。 (〃ー...

不定期な登場となっているため、お友達のお誘いもなかなか出来ておりませんが、宜しくお願いします♪
ユウキ@C-ALユウキ@C-AL * VELL-SSR DANDYVELL-SSR DANDY *
トッシィ~@愛知トッシィ~@愛知 * axell autoaxell auto *みんカラ公認
echo.echo. kenichisankenichisan

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
平成20年6月29日に納車されました。 この車は純正+αで乗るつもりだったのですが、ta ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
基本は、ママの通勤&買い物車なので、ママの機嫌の良いときにしか運転させてもらえません。f ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
H12年に購入してから、8年目にして売却することとなりました。思い出深い、お気に入りの一 ...