白屋根の"シルバークィーンさん" [マツダ ユーノスロードスター]

KONI SPORT KIT 1140

2016年05月07日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
KONI SPORT KIT 1140
以前ヤフオクで買ったコニーのショックとスプリング
リア足廻りはデフ交換時に一緒に組んだので、今日は朝からフロント交換しました。
中古でも流石コニースッと沈んでググッと粘るといった具合
峠などでは充分です。
次はフロントアームのブッシュ交換時に前下がりになりすぎた車高の調整ですね
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SPORT KIT 1140 のレビュー

関連整備手帳

JAOS / BATTLEZ×SUS コンプリートセット

APIO / スーパーつよし君 安心キット

BRIDGESTONE / POTENZA改

BRIDGESTONE / NPG suspension kit for SPORTS

JIC / SA-1

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede サスペンションシステム

RACING GEAR HS-MA05DT

Nielex プロッスペックライダーCOMFORT

マツダ(純正) ウッドパーキングブレーキノブ

RS FACTORY STAGE S500 ブレーキパッド

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター レッド

ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー チタンカラー

「プロフィール写真 http://cvw.jp/b/394826/40775740/
自宅のガレージには、エンジンクレーン・エンジンスタンド・油圧プレス・コンプレッサー・半自動溶接機・ジェットヒーター・友人のススメで塗装設備が追加になり、重力式塗...

自作 固定式ヘッドライト
2017/03/01 21:18:02

車バカ、ダメ人間、ハードコアなロードスター乗り集まりやがれ!!
Let's take five.Let's take five. * ロド銀ロド銀 *
☆大佐☆☆大佐☆ derosaderosa
流星(^^)流星(^^) RTMS-BOSSRTMS-BOSS

マツダ ユーノスロードスター シルバークィーンさん (マツダ ユーノスロードスター)
NA6最終後期 最初は居候でしたが、友人が直して乗る予定で譲りましたが 、諸事情により出 ...
ホンダ アコード ユーロR あこちゃん (ホンダ アコード ユーロR)
とるねこさんのボディーが限界に近くなり後継車を探していたところ、愛知で状態の良いユーロR ...
ホンダ トルネオ とるねこ (ホンダ トルネオ)
嫁の通勤快速です。 走行距離200,000km超ですがまだまだ現役   30万km目指し ...
スズキ アルトワークス 鈴木さん (スズキ アルトワークス)
鈴木さんデス